Турбазы Волгограда: цены на услуги
На турбазы приезжают для того, чтобы провести время с пользой для здоровья, создать себе хорошее настроение. Для этого здесь созданы все условия – развлечения есть на любой вкус. Пляжный отдых можно отлично дополнить спортивными играми, а рыбалку – прогулками на велосипеде по волжским холмам. Совсем не обязательно брать с собой на турбазу многочисленный спортивный инвентарь, здесь все можно взять в аренду. Турбазы Волгограда цены на свои услуги проката предлагают более чем доступные, лишь моторизованные виды водных развлечений могут оказаться некоторым не по карману, да и то, если они не будут готовы к вполне оправданным ценам.

Стоимость услуг и спортивных развлечений

Многие услуги и возможности, которые предлагают туристические базы, являются бесплатными. Гости могут свободно пользоваться пляжами, открытыми бассейнами, детскими игровыми площадками, футбольными полями. Естественно, никто и не подумает взять дополнительные деньги за любование окружающей природой, рыбалку с собственными снастями и возможность набрать полную корзину грибов. На все другие услуги турбазы Волгограда цены предлагают демократичные. Аренда спортивного инвентаря редко обходится дороже 200 рублей за час, а в большинстве случаев она еще дешевле. В эту сумму обычно укладывается прокат футбольных, волейбольных мячей, комплекта для игры в настольный теннис или бадминтон, бильярд. Не дороже и прокат велосипедов, пользующийся большой популярностью у завсегдатаев турбаз. Из услуг, которые предлагаются на суше, самые дорогие – экскурсии и бани. За знакомство с местными достопримечательностями редко просят больше 500 рублей, но вот поход в баню может обойтись до 1500 рублей в час.

Развлечения на воде и их цена

Стоимость всевозможных водных аттракционов на турбазах зависит от того, используется моторизованная техника или нет. Стоимость аренды прогулочного катера может достигать 3000 рублей в час, но чаще всего эта сумма меньше на 25-30%. Катамараны и весельные лодки, байдарки обходятся в 150-200 рублей в час. Такие цены вдоволь позволяют насладиться романтикой водных прогулок. Одним из самых популярных развлечений на Волге естественно является рыбалка. Все турбазы Волгограда цены на аренду снастей и лодок предлагают приемлемые, даже в том случае, если гостям понадобится инструктор. Пойманную рыбу всегда можно приготовить на базе самостоятельно или с помощью повара, заплатив символическую плату за услугу. Улов помогут заморозить или засолить, закоптить или засушить, стоимость этих операций зависит от массы пойманной рыбы и редко превышает 50 рублей за килограмм.


Читайте еще:

Один коммент.

  1. На туристической базе на подобие этой я был. Пусть такие базы и не отличаются красивыми видами и богатым оснащением и убранством, зато на них можно отдохнуть на природе, в лесу, подышать свежим воздухом, позаниматься спортом, поучаствовать в спортивных соревнованиях и забыть на некоторое время о проблемах. Неплохая альтернатива заграничным турпоездкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.