8cc089bd6c3e5e21cd81a0abdb545ead1f529d09_900
Висящий в воздухе кран выглядит просто ошеломляюще, создавая магическую иллюзию чуда. Правда, на самом деле этот кран – не больше, чем хитрый трюк. Он состоит из водопроводного крана, который «парит» над бассейном и получает бесконечный приток воды, казалось бы, ниоткуда.

111Ищите руководство по регистрации на ЕИС? Подробная инструкция о том, как проходит еис регистрация, находится на сайте otc.ru. Заходите на этот сайт, читайте инструкцию, регистрируйте свои товары и услуги для размещения заказов в Интернете. Лучшую инструкцию вы вряд ли найдете.

Magic-Tap-Fountain-Santa-Galdana-Menorka-Ispaniya


Как же крану удается устойчивым оставаться в воздухе без какой-либо видимой поддержки, и откуда поступает вся эта вода?

magic-founain-004

Такой впечатляющий эффект достигается за счет использования прозрачной трубы, которая удерживает фонтан и в то же время служит для перекачивания воды с фонтана. Вода идет вверху по водопроводной трубе, после чего стекает в фонтан обратно.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Висящие в воздухе фонтаны можно увидеть в Испании, США, Канаде, Бельгии и во многих других странах. Некоторые фонтаны представлены в качестве постоянных инсталляций, другие – лишь временное произведение искусства, которое ищет восторженных взглядов туристов.

0_bb494_1c5b6cb2_XL

Стоит отметить, что существуют и иные модификации этого крана. Например, в одном голландском городе Вотеринген можно увидеть «парящий» фонтан, который расположен не над бассейном, а непосредственно на крыше дома. Вода из него не течет, но вид все равно захватывающий.

3476112952_dac6080003

Хотя большинство туристов уже знают секрет этих фонтанов, путешественники не упускают возможности своими глазами увидеть эту достопримечательность. В то же время различные туристические агентства часто включают фонтан в свои туры. Доверяя только своим глазам, попадаешь, будто в какую-то сказочную страну, где возможно любое чудо.

magic-founain-008


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.