Аттракцион Ужасы Петербурга (Россия)
Любителям острых ощущений в северной столицы России предоставляется возможность посетить интерактивно-театрализованное представление, имеющее название «Ужасы Петербурга». Этот удивительный аттракцион погружает посетителей в неизведанные тайны и загадки Санкт-Петербурга.

Аттракцион Ужасы Петербурга (Россия)Собираетесь в Питер с деловым визитом или ка турист? Это правильное решение, ведь здесь находится множество интереснейших достопримечательностей. Кстати, забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге можно на сайте turist-spb.ru. Удобный интерфейс позволит быстро осуществить поиск отеля по заданным параметрам.

Аттракцион Ужасы Петербурга (Россия)


Туристы за пятьдесят минут смогут побывать в тринадцати комнатах, имеющих различные сюжеты, которые представлены всевозможными спецэффектами, актерами, манекенами и роботами. Посетители, словно на машине времени, могут переместиться в прошлые столетия, где гибнут всесильные цари и фавориты, где наводят ужас на людей страшные призраки. Здесь туристы встретятся с юродивыми, кровавым убийцей Раскольниковым, Распутиным, горящим в старой петроградской котельной, а также другими известными литературными персонажами.

Аттракцион Ужасы Петербурга (Россия)

Один из сюжетов, представленный в аттракционе, рассказывает о гибели в каземате Петропавловской крепости княжной Таракановой из «Пиковой дамы», другая сцена интерактивно-театрализованного представления повествует о загадочной кончине императора Павла в стенах Михайловского замке. Наводит настоящий ужас на посетителей аттракциона и сама Пиковая Дама, которая вылезает из карточного стола, можно здесь разглядеть все детали смерти знаменитого композитора Петра Чайковского.

Аттракцион Ужасы Петербурга (Россия)

Потрясающие декорации, прекрасная игра актеров, падающий в бездну лифт, проекция водопада и зеркальный лабиринт надолго запомнятся посетителям. Не удивительно, что аттракцион «Ужасы Петербурга» стал современной достопримечательностью города на Неве.

Аттракцион Ужасы Петербурга (Россия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.