Кемпинговая кровать

Для тех людей, которые любят комфорт во всем, даже в походных условиях отличным вариантом  будет кемпинговая кровать. Как и современная палатка для зимней рыбалки, она компактная, не требует большого пространства при транспортировке и с ее помощью можно с легкостью организовать место для сна в различных условиях, например, на даче или кемпинге. Правильно подобрать такую кровать можно воспользовавшись советами по ее выбору.

Кемпинговая раскладушка не рассчитана на туристов – экстремалов, а скорее на любителей отдыха на природе, предпочитающих комфорт во всем и не привыкших себя в нем ограничивать. К тому же такая кровать будет не лишней дома или на даче, в случае, если кто-то из гостей решил остаться ночевать. Но основное назначение туристических раскладушек – отдых во время кемпинга.

Перед приобретением кемпинговой кровати необходимо выяснить, для каких потребностей она нужна. В случае, если необходимо спальное место, и при этом оно должно быть максимально удобное тогда нужно обратить внимание на модели повышенной комфортности. Они оснащены регулируемыми по высоте ножками, боковыми карманами, мягким матрасом и другими мелочами. Имеются модели, у которых регулируется подъем изголовья, благодаря чему их можно превратить в удобный шезлонг.

Если большое значение имеют размеры кровати, то раскладушка туристическая должна быть универсальной, у которой отсутствуют дополнительные функции. Эти модели гораздо легче и компактнее, и упакованы они, как правило, в чехлы. Перевозка таких моделей не доставит особых хлопот.

Кроме того все имеющиеся современные модели имеют различия по вместимости и размерам. Кроме обычных односпальных кемпинговых раскладушек, можно подобрать кровати, которые рассчитаны на двух человек.

Все модели кемпинговых кроватей, предназначенных для отдыха на природе, производят из материалов имеющих особую прочность: их каркасы изготовлены из алюминия, который усилен профилем из стали, а для основного полотна применяется полиэстер высокой прочности.

Такие кровати наиболее популярны у рыболовов и охотников, и по этой причине большая часть моделей имеет зеленую цветовую гамму или раскрашена в «камуфляж».

Выбирая кемпинговую раскладушку, не следует торопиться. Необходимо внимательно прочитать ее описание, произвести замеры – кемпинговая кровать должна не только помещаться в багажник автомобиля, но и соответствовать весу и росту ее владельца.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.