Bookingcar.eu: отзыв о путешествии в Италии

Мы с женой давно хотели отдохнуть в Италии и недавно наша мечта осуществилась. Началось все прозаично, с оформления загранпаспортов и виз, а также поиска необходимых нам авиабилетов. Подробно рассказывать об этом не буду, так как тут все было достаточно стандартно. Через пару месяцев все было готово и мы уже точно знали, когда полетим, сколько времени проведем в Италии и даже набросали маршрут с основными точками, где непременно стоит побыть. Ах, да мы решили проехаться по стране на машине, так как это намного лучше, чем слушать нудного экскурсовода и катиться в медленном автобусе. Своя машина дает полную свободу перемещения и как только условия отдыха были согласованы, начались поиски компании, которая предоставит автомобиль на прокат, причем на нужное нам время (десять дней).


Остановиться было решено на Bookingcar.eu, так как для начала нам понравился сам портал, с его интересным и в тоже время простым оформлением, и отзывы о нем положительные. Найти что-то нужное здесь действительно просто и это большой плюс, особенно для человека, который не слишком часто пользуется интернетом. Кроме того, очень понравилась оперативная поддержка, причем на русском языке (да-да, даже не на английском, как это часто бывает в таких случаях) и богатый выбор автомобилей. Решающую роль сыграла стоимость аренды авто. Не буду тут приводить конкретных цифр, тем более что ценам свойственно менять и давать устаревшую информацию не хочется. Но сразу оговорюсь, что они значительно ниже, чем у других крупных прокатных компаний.

Нас также приятно удивила возможность взять автомобиль в одном месте, а вернуть его совсем в другом. Сказали, что при желании можно вернуть машину даже в другой стране. Этой услугой пользоваться не пришлось, но само наличие такой возможности вызывает уважение. Все получилось даже проще и дешевле, чем можно было представить. На машине нам удалось пересечь добрую половину Италии и посетить все самые интересные места, отдых получился отличным!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *