В Новую Зеландию?! Обязательно!!!

Новая Зеландия − государство, расположившееся на двух больших и целом ряде мелких островов юго-запада Тихого океана. Удаленное от материка, оно имеет свой уникальный климат не только в качестве погодных условий, но и культуры. Европейская кухня, высокий уровень образования, комфортные правила ведения бизнеса делают страну привлекательной и для туристов, и для бизнесменов. Каждый, прибывая в этот чудесный край, находит для себя, то, что ищет.


Ведущими достопримечательностями тихоокеанских островов были, есть и останутся навсегда незабываемые, впечатляющие до глубины души ландшафты. Подножья вулканов, голубые озера, карстовые пещеры, термальные источники, все это − Новая Зеландия. Туры поражают своим разнообразием. За одну-две недели можно успеть и позагорать на пляже, и изучить памятники культуры, и побывать во льдах. Очень востребовано спортивное направление отдыха. Походы к кратерам вулканов, катание на лыжах и горных велосипедах, спуск по быстроводной реке − на любой вкус найдется неисчислимое количество удивительных и непредсказуемых развлечений.

По отношению к России, Новая Зеландия − одна из наиболее удаленных стран. Добраться до нее, значит лететь с пересадками примерно около суток. Но затраченные усилия всегда восполняются роскошным отдыхом, способным удовлетворить и любителей экстрима, и почитателей покоя. Море, горы, парки − все открыто для посещения и восхищения. Каждый уголок полинезийского края − нечто особенное.

Но манит людей в Океанию не только природа и культурное наследие страны. Тихоокеанское государство славится высоким уровнем языкового образования. Здесь можно пройти программу на подготовку к тестам для поступления в вуз, школу (отдельно) «устного» или «письменного» английского, подтянуть язык для трудоустройства по специальности.

Развита и иммиграция в Новую Зеландию. Но, к сожалению, наиболее востребованными аппликантами выступают высокопрофессиональные специалисты, талантливые певцы, музыканты, художники и спортсмены, а так же, те, кто готов вложить в экономику страны крупные, исчисляющиеся в миллионах, суммы.

Виза в Новую Зеландию открывается достаточно просто. Для ее получения необходимо обратиться либо непосредственно в посольство страны, либо, что значительно упростит процесс, в квалифицированную организацию, специализирующуюся на визовой поддержке. 

С какой бы стороны не интересовала вас Новая Зеландия − ее обязательно нужно посетить, и даже если вы полетите на «сказочные» острова всего на несколько дней − впечатлений у вас останется на всю жизнь!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.