Детская мода по домашнему: удобно и стильно

Наверное, все мы помним то, как пару-тройку десятилетий назад бабушки надевали на нас старые застиранные халатики, разные порванные и заштопанные колготки из которых мы и выросли. Были такие времена, когда люди редко думали об эстетике. Сейчас, продвинутые мамы отлично понимают, что безупречный вкус, требовательность и опрятность к своему внешнему виду формируется у ребят в раннем возрасте. Кстати, интернет-магазин детской одежды в СПБ предлагает модную и стильную одежду из Италии. Низкие цены и быстрая доставка сделают покупки одежды для ваших малышей еще приятнее. Адрес магазина: ministilyagi.ru.

Очень важно, чтобы наедине с собой малыш не мог позволить себе выглядеть неряшливо. Нужно всегда стараться подбирать ему красивую, удобную, практичную одежду. В домашнем гардеробе главное, чтобы наряду с эстетикой обязательно присутствовал комфорт. Нужно следить за тем, чтобы ребенку было максимально удобно и не холодно или напротив – жарко. Центральное отопление будет делать воздух в помещении очень сухим, но в некачественной, негигроскопичной одежде из довольно дешевой синтетики малыш очень легко вспотеет, не смотря на то, что в помещении очень холодно. Нужно обращать внимание на костюмы из натурального хлопка. Милые футболки с длинным рукавом, а также худи с капюшоном, есть у Benetton и Mothercare. Для девочек специальные «треники» выпускаются с разными эмблемами спортивных команд, а также лампасами. Такие штанишки можно заменить хлопковыми леггинсами или же домашними брюками-бананами. Очень важно, чтобы домашняя одежда не стесняла движений ребенка, не терла, не резала, и не «кусалась». Нужно обращать внимание на застежки.

Оптимальным вариантом будет такой, что на талии брючки будут на обычной резинке. В случае если вы зимой поддерживаете в доме прохладную температуру и довольно часто проветриваете помещение, то ребенку вполне может понадобиться одежда потеплее. Вместо колгот под брючки лучше надевать носки нужной плотности из шерсти либо плотного махрового хлопка.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.