Набат Палас   шикарный восточный отель Подмосковья

Вот бы превратить своё жильё в настоящий восточный дворец, и пожить хоть день в такой роскоши. Можно пребывать в подобной обстановке не один, а несколько дней. Для этого не нужно закладывать своё имущество, брать кредит и делать дорогостоящий ремонт, а затем закупать мебель и аксессуары восточного стиля. Достаточно посетить Москву и остановиться на время путешествия в одной из самых шикарных гостиниц столицы.


Отель Набат Палас

Этот отель открылся в 2013 году, поэтому всё здесь блистает новизной. Шик и великолепие поражают с первых же минут пребывания. Это – идеальное место для влюблённых. Они смогут провести время, находясь в атмосфере 1001 ночи. Но здесь роскошь Востока – это не сказка. Её можно увидеть воочию.

Набат Палас – идеальное место для молодожёнов. Тут есть всё для проведения запоминающейся свадьбы, любого другого торжества.

Где же расположена эта шикарная гостиница аэропорт домодедово приготовил гостям и жителям столицы такой сюрприз, основав на своей территории настоящий дворец, которому официально присвоен статус 5 звёзд. Находится он недалеко от аэропорта «Домодедово».

Расположен отель очень удобно. Если заранее забронировать место, то по прилёте из другого города, можно уже через несколько минут насладиться царским отдыхом. Если кто-то прилетел в столицу транзитом, и через 1-2 дня должен уехать в другой город или страну, то лучшего места для полноценного отдыха просто не найти. И не только в Домодедово, его пригородах. Данный отель своим появлением составил большую конкуренцию подобным заведениям центра столицы.

Он имеет более удобное расположение для гостей города, а стоимость – меньшую, ведь центр города имеет цена намного выше. Набат Палас не сравнить по уровню обслуживания, набору услуг, убранству ни с одним соседним отелем, а цены здесь значительно ниже. Так, сейчас можно забронировать шикарный номер всего за 6000 рублей на сутки.

Что же предлагает роскошный отель своим постояльцам? Вот лишь небольшой перечень услуг и удобств:

  • Спа-центр, работающий круглосуточно. Тут есть хамам, бассейн, бильярд, баня, множество массажных кабинетов.
  • Каждый номер располагает максимумом удобств, приятными дополнениями: мини-бар, интернет, сейф. В ванной комнате посетителей ждут уютные халаты, мягкие тапочки.

Набат Палас имеет 33 номера, которые разработаны по индивидуальному дизайну. Дополнительную роскошь апартаментам придают дорогие материалы, которые используются при оформлении и декорировании номеров.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.