Водопад Хонокохау: напоминание о юрском периоде (США)
Гавайские острова могут гордиться наличием огромного количества интересных природных достопримечательностей. Вот взять хотя бы остров Мауи, на территории которого находится водопад Хонокохау, который словно прячется в море зелени. Известность и слава к нему пришли после того, как зрители узнали его нетронутую природу в одной из сцен, полюбившегося многим кинофильма «Парк юрского периода».

Водопад Хонокохау: напоминание о юрском периоде (США)Нуждаетесь в санаторном лечении? Лучшие санатории Беларуси к вашим услугам. Например, в санатории им.Ленина в Бобруйске можно сбросить вес, пройти курс радиочастотного лифтинга, избавится от складок на животе. И все это за вполне умеренную плату. Заказывайте путевки в санаторий на сайте sanatoriy-bobruisk.by.

Водопад Хонокохау: напоминание о юрском периоде (США)


Место это для сьемок было выбрано не случайно, потому как здесь везде витает дух дикой природы. Сам же водопад для обычного туриста – неприступная достопримечательность, главным препятствием на пути к которой является сложный рельеф местности, поэтому красотой ее можно полюбоваться лишь с помощью вертолета. Специально для этих целей на острове организовывают увлекательные вертолетные экскурсии, позволяющие как можно лучше разглядеть Honokohau Falls.

Водопад Хонокохау: напоминание о юрском периоде (США)

Поднявшись в небо, можно увидеть как самый высокий водопад этого острова с более чем со стометровой высоты сбрасывает свои воды в аккуратную впадину, после чего мирно продолжает направляться в сторону океана.

Водопад Хонокохау: напоминание о юрском периоде (США)

Название Хонокохау живописному водопаду досталось от одноименной реки, пополняющей свои водные запасы во время дождя или таянья снега.

Водопад Хонокохау: напоминание о юрском периоде (США)

Красочное место, дарящее ощущение полной независимости и свободы, завораживает туристов. Единственное о чем некоторые из них сожалеют (возможно те, кому не достает хорошей порции адреналина), так это об отсутствии динозавров, которые уж точно бы внесли в эту полную идиллию ощущение экстрима.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.