Автовладельцы о том, стоит ли купить Ниссан Х Трейл

Для приобретения Nissan X-Trail нужны довольно серьезные средства, поэтому перед покупкой следует подробно рассмотреть преимущества и недостатки этого автомобиля. А составить реальную картину о Nissan X-Trail помогут отзывы его владельцев.


Олег, 37 лет (пробег 60 000 км):

"Не знаю у кого как, но мой автомобиль меня ни разу не подводил, поэтому о некогда принятом решении купить Ниссан Х Трейл не жалею. Как работа двигателя, так и вариатора не перестают меня удивлять в хорошем смысле этого слова. Не было таких случаев, когда мне не хватало динамики либо по городу, либо по трассе.

Оценил работу полного привода в зимнее время – это просто сказка. Система стабилизации работает четко и слаженно, ощущение, что машина чувствует все мои желания. Хотя если хочется немного полихачить, на всякий случай лучше установить зимние шины. С зимней парковкой тоже нет никаких проблем.

Понравился большой и просторный багажник. Его легко очищать от пыли и грязи, если что-то положил туда грязное.

Из недочетов заметил только один. В нижней части лобового стекла есть «мертвая зона», которую невозможно обдуть из дефлектора. Поэтому когда на улице температура в пределах 0 или -5, дворники могут обмерзать. Приходится периодически вылезать и сбивать с них лед. А так машина хороша всем.

Уже успел съездить на ней в отпуск. Дороги практически не почувствовал - не устал, да и расстояние Nissan X-Trail преодолел быстро и без сюрпризов."

Дмитрий, 48 лет (пробег 12 000 км):

"Основные впечатления об автомобиле – весьма положительные. Особенно в снежную зиму, с метелями и гололедом оценил его положительные качества. Поездки по городу вообще без проблем – легко паркуюсь даже в нечищенных дворах. А уж про поездки за город и говорить нечего: Nissan X-Trail выберется из любой грязи и сугроба, проедет там, где и дороги нет. Даже в морозы -28 машина заводилась как часы.

К салону также нет нареканий. Он просторный. Сиденья удобные, с боковой поддержкой. Установлен целый мультимедийный центр: можно слушать музыку, говорить по Bluetooth, подключать iPod, пользоваться навигацией. Хотя наличие мультимедийной системы будет зависеть от того, какой комплектации купить Ниссан в Москве. У меня комплектация SE. Багажное отделение вместительное. Очень крупные вещи можно перевозить на крыше, закрепив на рейлингах.

Из недостатков отмечу не совсем идеальную шумоизоляцию и расход топлива в городе. Но ведь и приобретают Nissan X-Trail как раз для выездов за пределы мегаполиса."


Читайте еще:


Один коммент.

  1. Александр

    2007 купил Ниссан Х-тр.чисто японская сборка, семь лет никаких нареканий, ну конечно менял расходники, резину, ну и так по мелочам. В 2014 году купил такой же Ниссан, только Российской сборки ( собирают под Питером) НЕБО и ЗЕМЛЯ. начнем внешний вид-зазоры не выдержаны, с одной стороны 05мм с другой 1,2см, в салоне при езде вибрация от пластмассы,при торможении на скорости 80-90 км машину водит из стороны в сторону(как жигуленка), при разгоне долго думает что от него хотят( пробег всего 3.000 км.) Может это единичный случай…? Это моё личное разочарование.

Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *