Услуги переезда

Квартирные переезды в столице могут проходить очень быстро

Если раньше переезд на новую квартиру можно было сравнить с пожаром, по количеству убытков, наносимых имуществу, то теперь хозяева уже не переживают о своих пожитках. Появились специальные службы, которые умеют собрать и перевезти все нажитое семьей за многие годы, без причинения какого-либо ущерба. Более того, теперь смена квартиры занимает уже не недели и даже не дни. Весь процесс может пройти за считанные часы, даже без участие самих хозяев недвижимости.

Чтобы заказать переезд, нужно совершить один звонок в службу переезда, сразу после этого на объект приедут специалисты. В каждой квартире могут быть какие-то особенности, которые необходимо учесть при организации транспортировки имущества. Где-то узкие проемы, где-то нет грузового лифта. Специалисты быстро оценят обстановку и примут правильное решение. Они решат, сколько нужно привлечь людей, какими специальными техническими средствами их необходимо вооружить, какой грузовой автомобиль нужен и сколько примерно уйдет времени на всю процедуру. Хозяину квартиры нужно только согласовать детали и оговорить срок начала работ.


Даже перевозка мебели, которая имеет нестандартные габариты, не вызовет проблем у такелажников, работающих в службе переездов. Если понадобиться, они могут разобрать любой мебельный гарнитур, а потом собрать его на новом месте. У них есть весь необходимый инструмент и комплектующие, специальные автомобильные манипуляторы и даже автокраны, способные перемещать самые сложные и хрупкие грузы. В компании работает достаточно количество такелажников, чтобы за считанные часы собрать и упаковать все вещи, составить полный список перевозимого имущества и выехать к новому месту жительства хозяина

Поэтому переезд квартиры в Москве превратился из сложного и трудоемкого процесса, в котором была занята вся семья, в самую обычную услугу, которую может позволить себе даже пенсионер. Высокая скорость работ достигается благодаря тому, что сейчас не берут в грузчики каждого встречного. Такелажник получает хорошую зарплату, на его должность всегда есть много претендентов. Грузчики даже проходят обучение, во время которого их учат обращаться со сложными механизмами и хрупкими вещами.

Есть у службы переезда и еще один секрет, который позволяет значительно ускорить любой квартирный переезд. Они работают в круглосуточном режиме и предпочитают двигаться по улицам города ночью. Еще днем все вещи будут сложены и погружены в автомобиль, а ночью, когда интенсивность движения резко падает, грузовики выезжают к месту разгрузки.

 


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.