Летняя мода 2014

Скоро лето, поэтому многих женщин интересует, что новенького предложат дизайнеры, ведь времени, чтобы обновить гардероб, остается все меньше. Итак, в 2014 году в моде будут яркие краски и просто фантастические силуэты, романтичные, женственные и элегантные.


Надо сказать, что модельеры предоставляют каждой женщине право выбора, каких-то строгих ограничений в моделях и цветах нет, но ансамбль должен быть подобран очень тонко, со вкусом.

Несмотря на то, что на подиумах представлены всевозможные комбинезоны, короткие шорты и легкие юбки из струящихся тканей, подавляющее большинство дизайнеров сделали основной акцент на летние платья и сарафаны, которые поражают разнообразием моделей.

Многие кутюрье в своих коллекциях отдали предпочтение ретро-стилю, и на подиумах представлены платья, точь-в-точь напоминающие наряды модниц пятидесятых годов прошлого века, ведь тогда даже не существовало такого понятия, как «одежда унисекс». Женственные и немного игривые, подчеркивающие талию и прелестные изгибы фигуры, с пышной юбкой до колена. Вновь в тренде платья-футляры, они могут быть и спокойных цветов, и более яркими, для торжественных мероприятий.

Тем, кто подготовил к лету не только свой гардероб, но и фигуру, рекомендуется с гордостью выставить животик, в моде будут короткие блузки, топы, юбки-макси с заниженной талией, кокетливо открывающие пупок. Даже силуэты платьев в коллекциях некоторых модельеров, открывают эту часть тела. Выглядят такие модели обворожительно и сексуально.

Летний хит – это цветочные мотивы, причем часто настолько смелые и фантастические, что наряды можно назвать немного вызывающими, но выглядит это чрезвычайно привлекательно. Достаточно лишь купить платье с ярким принтом на корсете или пышной юбке – и вы будете в центре внимания.

На подиумах вновь появились муслин, батист, вуаль, и ткани с набивным рисунком. Как всегда актуальны хлопок и лен, тонкий и плотный шелк. Они главенствуют в повседневных моделях одежды.

Если шорты этим летом модно носить короткие, то для сарафанов и платьев актуальной длиной будет «миди» и «макси». Цветовая гамма летних нарядов ограничивается лишь вашей фантазией, каких-то предпочтений дизайнеры не делают. Но абсолютный тренд - это пронзительно-синий, белый и светло-серый. Как никогда актуальна и «матросская» расцветка, юбки, блузки и платья в сине-белую полоску.

Вы уже выбрали, из каких модных вещей будете формировать свой летний гардероб?


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *