Dukley Beach Lounge признан рестораном для гурманов в Черногории

В одном из самых популярных курортов Черногории есть город Будва, в котором каждый гурман и любитель высокой кухни посещает ресторан на полуострове Завала. Этот ресторан с названием Dukley Beach Lounge расположен на самом берегу моря и уже успел зарекомендовать себя как один из лучших мировых заведений мира, о чем свидетельствует полученный в Мадриде международный сертификат качества «International Hotel & Restaurant». Этот ресторан обладает репутацией самого современного заведения в стране и относится к типу fine dining – рестораны высокой кухни. В этом настоящем кулинарном курорте международного уровня учитывается каждое требование посетителей благодаря тому, что в нем присутствует все то, что необходимо для комфортного отдыха – это хороший винный ассортимент и широкий выбор прочих напитков, наличие теплой уютной атмосферы, постоянного и доброжелательного внимания персонала. 


Ресторан расположился на приватном пляже, которым владеет элитный комплекс недвижимости Dukley Gardens. Если вы посетите данное заведения во время туристического сезона, то вас приятно удивит живая музыка, которая играет здесь каждый вечер. Люксовость ресторана определяется не ценами, которые являются отображением высокой себестоимости продуктов и услуг, а такими факторами, как уникальность, невоспроизводимость и индивидуальность. Каждого клиента здесь ждет не только авторское меню от повара, но и наслаждение легкими и оригинальными блюдами интернациональной и итальянской кухни. Ну и стоит отметить, что вся еда в ресторане является не только вкусной, но и полезной. А все потому, что каждое блюдо готовится с использованием самых инновационных кулинарных технологий, которые позволяют сохранять в продуктах максимальное количество полезных веществ.

Для того чтобы получить идеальный вкус, аромат и текстуру повара ресторана используют во время приготовления современную технологию SOUS VIDE, которую несколько лет назад изобрели во Франции. Эта технология, которая в переводе означает «готовку в вакууме» по многочисленным исследованиям доказала, что продукты, помещенные в вакуумную упаковку, способны реагировать на тепловую обработку совершенно иначе, чем обычные продукты: благодаря полиэтиленовой оболочке и невысокой температуре сохраняется огромное количество полезных характеристик продукта. 

Присутствующие в ресторане молекулярные блюда непривычны на первый взгляд, но они очень вкусные и относятся к здоровой кухне. Эти блюда очень легкие и концентрированные, и их невозможно приготовить на обычной кухне или купить в магазине.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.