Где приобрести профессионально выполненную живопись
Работы ручной росписи по шелку способны создать отличное настроение у всех, кто взирает на них, конечно, только при условии их мастерского профессионального исполнения.

Большой уровень мастерства присущ Елене Бурдовой, мастерски оформляющей картины, выполненные способом ручной росписи по шелку. Это искусство ведет свою родословную из древнего Китая, где настолько ценили личинки тутового шелкопряда, что вывоз их из страны карался суровым смертным приговором.

Чтобы купить живопись современной российской мастерицы, нужно посетить своеобразную галерею, размещенную на сайте художницы в одной из наиболее популярных в нашей стране социальных сетей и детально ознакомиться с рядом работ, представленных там. Никакое время не страшит живопись по шелку.

Хотя выполнять подобные работы достаточно трудно, поскольку холодный батик требует использования красок, обладающих жидкой консистенцией, что чревато угрозой их растекания по полотну, умело выполненные работы способны радовать своих счастливых владельцев довольно длительное время. Они не выцветут и не выгорят, если по завершении труда прогладить полотна утюгом. После этого их спокойно можно будет стирать время от времени.

Слово «батик» имеет индонезийское происхождение и дословно переводится на русский язык как «покрывать каплями, рисовать и штриховать». Елена Бурдова стремится передать через оригинальные полотна собственное мироощущение, привнести свою толику гармонии в реалии окружающего нас мира. Она предпочитает работать в такой технике, как холодный батик с использованием серебристых радужных тонов, несмотря на то, что мастерски владеет также и искусством батика горячего, и свободной росписи по шелку.

Приобретенные картины уместно подсвечивать сверху, тогда они будут выглядеть более роскошно, способствуя привнесению в дома радости и умиротворения. Сегодня среди россиян просыпается интерес к восточным видам искусства, и этому как нельзя лучше импонирует покупка оригинальных картин такого самобытного мастера, как Елена Бурдова.

Приобретите картины великолепной мастерицы, которая уже двенадцать лет, невзирая на свою молодость, на профессиональном уровне расписывает шёлк. Елена принимала активное участие как в персональных выставках, так и в выставках международного уровня. Работы мастерицы избавлены от штампов, в них она стремится уйти от стереотипов, и это у неё отлично получается.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.