Выбираем отели онлайн правильно

В последнее время в моду входят поездки "своим ходом". С развитием туристической инфраструктуры по всему миру стали появляться различные опции для путешественников. Такие возможности облегчают выбор необходимых средств при организации поездки куда-либо, снижая не всегда удобную зависимость от туристических агентств. Самому организовывать путешествие всегда приятнее, азартнее и, что самое важное, дешевле. Следование гуськом за экскурсоводом остается в прошлом веке - теперь каждый волен сам составить маршрут и план поездки, упиваясь всеобъемлющей свободой познания новых мест и возможностей.


Тем не менее, отказываясь от услуг турфирм, важно понимать, что выбор транспорта и гостиницы остается за вами, и в этом случае важно не прогадать. Если при выборе транспортных средств нужно просто попасть на интересные предложения и промоакции тех или иных авиакомпаний или дорожных фирм, то с отелем все напрямую зависит от сайта, которым вы пользуетесь. Сегодня существует масса гидов по гостиницам онлайн. Разобраться в иностранных порталах часто бывает сложно, поэтому предпочтение лучше отдать отечественным ресурсам. Примером может быть островок.ру - российский портал, который собрал в себя всю необходимую информацию по отелям самых популярных туристических мест среди россиян. Плюс отечественного туристического справочника по отелям - отсутствие взимания комиссий при бронировании.

Как же правильно выбрать отель в интернете? Сначала составляем цели отдыха. Если отдых подразумевает красивый загар и удовольствие от барахтаний в нежном соленом море, следует подумать об уровне отеля: наличие собственного пляжа, лежаков, полотенец, зонтиков, степень удаленности пляжа, платные и бесплатные услуги, инфраструктура. Любители природы, гор, необычной флоры и фауны возможно захотят проживать на природе, где инфраструктура не столь важна, сколько уединение и тишина. Туристы-фанаты исторических зданий больше предпочтения отдадут наличию культурной ценности в том или ином месте, а к устроенности ночлега отнесутся не так привередливо. Обо всех этих нюансах и пишется на сайтах, подобных ostrovok.ru.

Отель, вилла, апартаменты или даже просто кровать в хостеле - все это имеет разную стоимость и набор предоставляемых удобств. Если вы не хотите думать о том, что приготовить или где поесть в очередной раз, смело заказываем отель с предоставляемым пансионом. Марка all-inclusive подразумевает то, что гостей кормят целый день, полу-пансион включает завтрак и обед или завтрак и ужин. В хостелах чаще всего практикуется формат bed&breakfast, который подходит для путешественников, не зависящих от место ночлега, приезжающих в отель провести ночь и позавтракать.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *