Chevrolet Niva, Chevrolet Orlando и Chevrolet Spark для особенных случаев

Автомобили торговой марки Chevrolet способны обеспечить больше комфорта и безопасности на дорогах плохого качества или больше места в салоне. Если стандартный городской автомобиль по каким-либо причинам не устраивает потребителя, имеет смысл обратить внимание на одну из моделей внедорожников, минивэнов или субкомпактных хэтчбеков от Шевроле.


Мощная Chevrolet Niva

Chevrolet Niva рассчитана на самые тяжёлые условия, при этом комфортный салон оставит только самые приятные впечатления от поездки. В зависимости от планируемых условий эксплуатации стоит позаботиться о подогреве передних сидений, наличии изотермических стекол и кондиционере - все эти опции не доступны в базовой комплектации. Багажный отсек можно увеличить на 650 литров, боле того, специальные рейлинги позволяют жёстко закрепить груз массой до 100 килограмм, не складывая задний ряд сидений - такая предусмотрительность не будет лишней на ухабистой дороге.

Узнайте, как недорого приобрести Шевроле Нива в салоне«СеверГрад», и эта современная, эффектная, мощная и удобная машина станет Вашей по максимально выгодной цене.

Семейный Chevrolet Orlando

Минивэн Chevrolet Orlando - это идеальный автомобиль для большой семьи. Он оптимальным образом сочетает в себе вместительность, практичность, комфортный салон, удобство вождения, отличный дизайн и доступность. Узнайте в салоне «СеверГрад», как за приемлемую цену получить Орландо и подарок - у клиентов этой компании есть все возможности, чтобы сделать отличную покупку.

Сиденья в салоне могут перемещаться и складываться 30-ю способами, что позволяет трансформировать салон в соответствии с текущими потребностями. При необходимости большая часть салона может превратиться в багажное отделение, что незаменимо для транспортировки крупногабаритных грузов.

Из явных преимуществ этого автомобиля также можно отметить 7-ми местный салон, который сделает любое путешествие для большой компании максимально комфортным. Что касается обеспечения безопасности, то по версии Euro NCAP Orlando заслужил пять звезд.

Манёвренный Chevrolet Spark

Пятидверный субкомпактный хэтчбекChevrolet Sparkдемонстрирует яркий дизайн, вместительный салон и отличную манёвренность, что незаменимо в условиях узких городских улочек и пробок. Производитель в полной мере подготовил этот автомобиль к эксплуатации в городе и снабдил Spark специальными пластиковыми накладками, которые защитят днище и пороги от механических повреждений от парковочных столбиков и бордюров. В смешанном цикле эта модель потребляет около 5 литров на 100 километров, а потому очень экономична. Чтобы покупка субкомпактного хэтчбека также была максимально экономичной, стоит обратиться «СеверГрад» и воспользоваться выгодным акционным предложением на Спарк.

Каждый из этих автомобилей обеспечит комфорт и безопасность как водителя, так и пассажиров.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *