Прыжок с парашютом   супер адреналин. Подготовьтесь правильно!

Прыжок с парашютом – очень интересное и впечатляющее занятие. Наверное, не каждый решится его совершить, но, сделав это, можно получить невероятный адреналин и море впечатлений. Прыгнуть с парашютом в Москве лучше всего в аэроклубе «Стриж», где опытные специалисты расскажут подробную инструкцию и научат правильной технике. Подробную информацию можно узнать на сайте http://free-fall.ru/.


А узнать, как подготовиться к прыжку, можно в этой статье.

  1. Самое важное – посетить врача и узнать, можно ли вам совершать прыжок с парашюта. Отметим, что от такого занятия нужно отказаться тем, кто страдает следующими заболеваниями: гипертония, сахарный диабет, эпилепсия, заболевания среднего уха и психические заболевания. А при нарушениях опорно-двигательного аппарата и заболеваниях сердечно-сосудистой системы необходимо узнать у врача, можно ли вам совершать прыжок или нет. Обратиться к врачу крайне важно, потому что тут важна уже жизнь!
  2. Обратите внимание на одежду, в которой вы собираетесь прыгнуть с парашютом в Москве. Самое лучшее решение – костюм, который будет закрывать полностью ваше тело, кроме лица. При этом костюм должен хорошо прилегать к телу и ни при каких движениях не задираться, например, рукава, штаны. Первые можно заправить в перчатки. Их надевать не обязательно, но желательно. А штаны лучше всего заправить в обувь.
  3. Второе, о чем нужно подумать при подготовке к прыжку с парашютом, - обувь. Подошва должна быть плоская, а остальная часть сапог должна полностью закрывать голеностоп. Очень важно, чтобы на обуви и на костюме не должно быть никаких выступающих предметов, например, пуговиц, застежек, липучек, шнурков: за все это могут зацепиться стропы, и последствия могут оказаться весьма нехорошими!
  4. Подготавливаясь к прыжку с парашютом, вы должны взять немного еды и воды. Они вам могут понадобиться, если вы проголодаетесь, ведь придется немало времени потратить на оформление, инструктаж и прочее. А голодным ни в коем случае нельзя прыгать с парашютом, так как вы можете не в силах все выполнить правильно в таком состоянии!
  5. Ни в коем случае не употребляйте в день прыжка алкоголь, так как опасность прыжка в алкогольном состоянии очень велика!

А перед прыжком выполняйте все требования инструктора и старайтесь запомнить как можно больше информации: он будет рассказывать о нужном поведении, жестах, ведь на высоте птичьего полета слова уже не расслышишь. Это необходимо, чтобы прыжок с парашютом был не только безопасным, но и доставил максимум удовольствия!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.