Недвижимость в Марбелье

Сегодня наши соотечественники уже твердо определились, что отдыхать – это полностью отвлечься от повседневных забот и предаться новым впечатлениям, не стесненными повседневными заботами. Отдых – это путешествия и курорт.


В наше время очень трудно найти на карте мира точку, куда бы невозможно было бы проложить туристический маршрут. Но некоторые места так и остаются всего лишь интересными для отдыха, а некоторые, как средиземноморское побережье Испании, за сравнительно короткий срок стали местами паломничества туристов. Ровная на протяжении года, не жаркая и не прохладная температура воздуха, ласковое море, изумительные по красоте и больше ни на что не похожие пейзажи, исторические достопримечательности многовековой истории этого края – вот аргументы, благодаря которым эта удивительная страна стала одним из самых привлекательных мест отдыха.

Коста дель соль, или в переводе «Солнечный берег» – одно из самых любимых мест отдыха европейцев и не только. Большой выбор предложений покупки и аренды жилья в данном регионе можно посмотреть на странице http://www.atlasreal.com/nedvizhimost_na_yuge Недвижимость в Марбелье, этом удивительном сердце южного побережья Испании, имеют многие звезды шоубизнеса и спорта, преуспевающие бизнесмены и политики. На здешних курортах в каком-нибудь ресторане вполне можно встретить человека, чьим мнением вы дорожите, а загорая на пляже, сфотографироваться с вашим кумиром на экране. Это Коста Дель Соль. Только не чреда старинных рыбацких поселков, затерявшихся среди скалистого побережья, не приют контрабандистов, а современный курорт, на котором мечтают отдохнуть многие. И успешно отдыхают, ведь ежегодно количество туристов, которые посещают Солнечный Берег Испании, исчисляется миллионами человек.

Конечно, купить виллу или апартаменты в доме недалеко от побережья в Марбелье могут позволить себе далеко не все. Ведь стоимость большинства из них нажинается с сотен тысяч евро, а цена в миллион – далеко не редкость. Но недвижимость на Коста Дель Соль – это не только роскошные особняки в центре пляжа или на солнечном склоне горы в Марбелье. На побережье есть десятки, сотни поселков и крохотных городков, в которых стоимость квартир вполне соответствует стоимости такого же жилья в нашем отечестве. Удобная сеть дорог для общественного и личного транспорта, автобусы, которые регулярно курсируют вдоль побережья – все это делает доступным любой участок пляжа, любую достопримечательность не только в том месте, где вы будете жить, но и на всем побережье. К тому же, недвижимость на Коста Дель Соль не будет требовать от вас большого расхода, если вы станете сдавать ее для других туристов. А при удачном ведении дел – даже станет приносить прибыль. В этом вам помогут специализированные агентства.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.