Проживание на курортах Краснодарского края

Краснодарский край издавна славился своими курортами и здравницами. Смешение горного и морского воздуха делают эту неповторимую кавказскую землю средоточием целебной атмосферы для людей. Сотни тысяч туристов со всего мира стремятся сюда отдыхать на чистых черноморских пляжах региона, для увлекательнейших экскурсий по горным туристическим маршрутам, для катания на горных лыжах посреди знойного лета. Сюда любят приезжать семьи с детьми, пожилые люди с проблемами здоровья, романтичные натуры. Сердцем туристической индустрии региона является город Адлер, один из микрорайонов Сочи.


Комфортные, удобные отели адлер представляет для людей с самыми различными финансовыми возможностями. Для состоятельных путешественников, предпочитающих максимальный комфорт, предусмотрены номера люкс-класса с роскошным убранством комнат. Каждый номер отеля премиум-класса оборудован отдельным санузлом, обставлен современной стильной мебелью, с его окон открывается великолепный вид на морские или горные пейзажи. Каждый гость может выбрать вид из окон по своему вкусу. Для людей предпочитающих более скромное проживание есть недорогие гостиницы 3 звезды.

Каждый отель в геленджике сможет похвастаться отличным сервисным обслуживанием, удобным трансфером, великолепной кухней. Сюда любят приезжать целыми семьями. Для этого в гостиничных комплексах оборудованы номера, с предусмотренными в них детскими комнатами, с детской мебелью. Гости смогут посетить парк семейного отдыха – «Олимп». Он расположен на вершине довольно высокой горы, на которой установлено колесо обозрения. В Геленджике имеется зоопарк с богатой коллекцией животных и птиц. Аквапарк города приспособлен для самых разнообразных развлечений родителей с детьми.

Цены на проживание в отелях Геленджика соответствуют классу номеров. Здесь можно найти совершенно недорогой номер в маленькой частной гостинице, если деловой человек приехал в командировку и ему необходимо после работы только переночевать в удобной постели, в тихом месте. Для людей, планирующих длительный отдых, отели города предлагают широкий спектр дополнительных услуг: спа-центр, сауна, фитнес-зал, парикмахерская, бассейн. Для удобства рекомендуется бронировать номера в гостиницах Геленджика заранее через порталы туристических агентств. При этом можно получить значительные скидки на проживание.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.