«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в Израиле
Ресторан «Хабокрим», который находится в одной из сельскохозяйственных коммун Израиля, предлагает своим посетителям почувствовать себя жителями Дикого Запада, оставаясь в стране с совершенно другими традициями и менталитетом. Туристы в «Хабокриме» могут испытать на себя все экстремальные развлечения ковбоев, включая катания на лошадях и традиционное родео.

«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в ИзраилеИщите недвижимость для того, чтобы выгодно вложить средства? Желаете купить квартиру, дом или виллу? Вам поможет агентство недвижимости ПрофРиелт - специалисты быстро подберут самый оптимальный вариант. Подробности читайте на сайте агенства nedvizhimost93.ru.

«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в Израиле


Несмотря на то, что ресторан находится в Голанских высотах (опасном регионе неподалеку границы с Сирией), владелец ранчо в кибуце Мером Голан уже больше века успешно разводит крупный рогатый скот. Отличные климатические условия и здешняя флора не только делают это место идеальным для выращивания крупного рогатого скота, но еще и привлекают тысячи туристов. Предлагая своим посетителям вкусный ужин и заряд адреналина, ресторан «Хабокрим», бесспорно, является одной из наиболее интересных достопримечательностей коммуны.

«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в Израиле

Закусочная находится в современной деревянной постройке, фасад которой уже напоминает о Диком Западе. Внутри тематического ресторана посетители могут присесть за деревянные столики и подождать, пока их обслужит официант. Меню «Хабокрима» предлагает исключительно сытные ковбойские блюда, такие как стейк, кебаб и бараньи отбивные. Все это сделано исключительно из свежего мяса местного скота.

«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в Израиле«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в Израиле
«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в Израиле

«Хабокрим» находится рядом с лошадиным загоном, поэтому после ужина можно в компании настоящих израильских "ковбоев" прокатиться на одной из них. В единственном израильском ресторане ковбоев путешественники имеют шанс ощутить себя настоящими покорителями Дикого Запада.

«Хабокрим»: единственный ковбойский ресторан в Израиле


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.