Шубы от российского бренда Русская Зима

Зима в России требует наличия не только модных и изысканных вещей, но и тёплой верхней одежды. Чувствовать себя комфортно и при этом великолепно выглядеть позволяют шубы из натурального меха. Салон «Русская Зима» предлагает широкий ассортимент качественных меховых изделий от ведущих российских производителей, таких как «Горностай», «Артисан», «Белиса», «БАРИ», «Wol’ff» и многих других. На сайте бренда www.rufurs.ru представлено множество моделей, различных по фасону, расцветке и длине. Многочисленные коллекции включают и шубы больших размеров, что является большим преимуществом, ведь крупные женщины знают, как тяжело им найти оригинальное изделие, сшитое в соответствии с последними тенденциями моды.


Некоторые представительницы женского пола отказываются от покупки натурального мехового изделия, считая, что такая вещь является приоритетом только состоятельных людей. Но стоит отметить, что есть варианты, которые радуют как своим внешним видом, так и ценой. Например, приемлемой стоимостью отличаются шубы из ондатры. В производстве данных изделий используется шелковистая и лёгкая ондатра с канадского аукциона NAFA. Ондатровые шубы отличаются износостойкостью и практичностью. В среднем изделие служит 9 сезонов.

 Коллекция ондатровых изделий в салоне «Русская Зима» позволяет купить и шубу большого размера - до 64-го включительно. Приобрести качественную и изысканную верхнюю одежду можно по лучшей цене – до ста тысяч рублей. Кроме того, в салоне «Русская Зима» можно купить шубу в рассрочку или кредит на выгодных условиях через банки «Русский Стандарт», «Хоум Кредит», «Русфинанс-Банк», «Альфа-Банк».

Широко используют сегодня для изготовления шубы каракуль, который отличается оригинальным узором меха, придающим изделию уникальность и особенность. В салоне «Русская Зима» представлены модели из таких видов каракуля и каракульчи, как среднеазитская порода «Бухара, афганская порода и африканская порода свакара. Каракулевая шуба сегодня является одним из самых модных трендов. В магазине представлены и классические модели, и молодёжные пальто и куртки, включая модель «косуха», которая в настоящее время на пике популярности.

Большой ассортимент российского бренда «Русская Зима» позволяет каждой женщине без труда выбрать модель, которая наиболее подчеркнёт достоинства её фигуры и статус.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.