Необычные гостиничные номера

Каждый отель стремится не только обеспечить клиентов комфортом, но и сделать оформление оригинальным и изысканным. Ведь именно эта отличительная черта пользуется повышенным спросом среди путешественников. Не все предпочитают стандартные интерьеры в номера. Кто-то целенаправленно ищет необычные заведения для временного проживания.

Преимущества создания эксклюзивного оформления

Необычные номера, как и сами хостелы в спб или других городах, будут пользоваться большим спросом, чем заведения со стандартным интерьером. Также это прекрасный метод рекламы вашего отеля. Посетителям надолго запомнится оригинальное оформление, и они обязательно захотят поделиться этими впечатления с друзьями.

Хозяева подобных отелей продают не столько комфорт, сколько концепцию. Яркими представителями такого метода являются гостиницы на васильевском острове. К примеру, переночевав несколько дней в отеле-салоне самолета можно побороть аэрофобию. Первая брачная ночь в ледяном доме станет хорошей проверкой на прочность отношений. Оригинальность оформления гостиниц довольно успешное решение, сейчас многие люди готовы платить большие деньги за возможность побывать в эксклюзивных местах.

5 самых популярных и необычных отелей

Гостиничный номер под землей. Находится он на глубине 160 метров, в заброшенной шахте. Такая комната больше напоминает убежище вампиров. Проверить свою нервную систему на прочность желают многие, поэтому бронируют подземное жилище заранее.

Причудливые люксы. Такие номера можно забронировать в Калифорнии. Всего их 4: римский, французский, пиратский, и номер в стиле 40-х годов. Выбрав такое жилище, спать вы будете в кровати-кадиллак, а умываться вам предстоит в раковине, установленной в капоте автомобиля. Стены освещают неоновые вывески.

Номер «Венеция». Если вы хотите посетить этот красивейший город, но у вас и вашей половинки нет на это возможности, тогда этот люкс создан именно для вас. Его можно назвать воплощением венецианской элегантности. Он украшен фреской с изображением города, в комплекте с колонными портиками и ванной в форме гребной лодки под мостом.

Шоколадный люкс. В этом номере все вылеплено из сладких плит. Поэтому это идеальное место для романтических свиданий.

Люкс под водой. Этот номер подойдет для любителей морского мира. Сооружено такое необычное помещение из водонепроницаемых капсул, находящихся на глубине 20 метров. Побывав в такой комнате, перед вами откроется потрясающая жизнь под водой, на расстоянии вытянутой руки будут плавать рыбки, которых вы сможете покормить с помощью специального пульта управления.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.