Xanadu – отель для ценителей качественного отдыха

Современный человек всегда задумывается о том, как сделать свой отдых действительно качественным и запоминающимся. Уже почти никто не готов потратить несколько недель на курорт, который по определению оставит после себя не самые лучшие впечатления. Большинство людей смотрят не на цены, а на уровень сервиса, количество возможностей для развлечения, обустройство номеров, качество питания. Это правильный подход, ведь выбирая курорт и отель по такому принципу, вы вряд ли когда-нибудь примите неверное решение.


Xanadu – отель для ценителей качественного отдыха

Сейчас же хочется сконцентрироваться на конкретном месте, которое буквально предназначено для шикарного отдыха. Речь идет об отеле Xanadu, расположенном в чудесной Анталии. Этот отель отличается тем, что является заведением VIP-класса, причем данный статус является не просто красивым способом завлечь туристов, а реальным положением дел. Только задумайтесь, у вас появится возможность отдыхать точно так же, как это делают первые лица различных государств, ведущие спортсмены, известные музыканты, знаменитые актеры. Еще совсем недавно все это казалось чем-то недосягаемым и волшебным, но сейчас достаточно лишь забронировать себе номер в отеле Xanadu и вам откроется масса уникальных возможностей.

Начать следует с того, что в Xanadu вас ждет 420 номеров разного уровня комфортности. Вы можете выбрать любой понравившийся, так что рассмотрите все варианты и сразу подумайте, с кем именно вы поедете отдыхать. По приезду можно сразу начать пользоваться местными барами и ресторанами, которых здесь больше десятка, а также бассейнами (один из них, к слову, находится под крышей и снабжен подогревом), тенистыми кортами, салонами массажа и прочими благами. Естественно, персонал делает все возможное, чтобы каждому клиенту отеля отдых доставлял сугубо положительные эмоции. Вежливое обслуживание будет сопровождать вас в любом месте, которое вы захотите посетить. Кроме того, в номерах проводят регулярную уборку, а некоторые сервисы и вовсе работают в круглосуточном режиме.

Xanadu – отель для ценителей качественного отдыха

Рассказать необходимо и о пляжном отдыхе, ведь именно ради шикарных пляжей многие и едут отдыхать в Анталию. Здесь все в полном порядке, так как отель Xanadu обладает собственным пляжем, который расположен на первой береговой линии и имеет протяженность в полкилометра. Как и полагается отелям такого уровня, лежаки, зонты и полотенца предоставляются бесплатно. Иными словами, у вас всегда будет место, куда можно прийти и спокойно отдыхать. Надо ли говорить, что пляж удивительно чистый, там есть места для переодевания, пляжного волейбола, детского отдыха?
Подтверждением всего вышесказанного могут служить отзывы на сайте Trip Advisor, являющимся одним из самых популярных порталов среди русскоязычных туристов. Изучите их и увидите, что вам ждет действительно шикарный отдых в уникальном месте. Нет никакого смысла продолжать перечислять достоинства отеля, ведь на это уйдет очень много времени. Факт в том, что там вам вас ждет самый настоящий рай.
Хотите узнать больше или забронировать номер? Тогда отправляйтесь на сайт http://xanadu.coral.ru/


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.