Путешествия по России, увлекательные и познавательные

Как хочется летом вырваться куда-нибудь из шумного и душного города, чтобы развлечься и как следует отдохнуть. Для этого совсем не обязательно ехать за границу. Можно сесть за руль своего или прокатного автомобиля и совершить путешествие по Золотому кольцу России. Впечатлений будет много. А если в каждом городе посещать выставки и театры, то это будет просто незабываемая поездка. В Золотое кольцо России входит восемь городов. Если времени мало, то можно ограничиться посещением одного из них. Например, прекрасно отдохнуть можно в Суздале.

Немногочисленные отели суздаля цены на которые доступны всем желающим, радушно встречают путешественников. Они предлагают посетителям достойный сервис и набор услуг, соответствующий «звездности» заведения. На стойке ресепшн можно узнать, как проехать к той или иной достопримечательности, а также заказать билеты в театр. Для автопутешественников очень важно, чтобы отель, который они выберут для временного проживания в этом городе, имел собственную парковку или располагался рядом с платной стоянкой. Поэтому прежде чем забронировать один из них, нужно внимательно почитать описание отеля или гостиницы.

В Суздале хорошо сохранились памятники культуры Древней Руси. Этот город очаровывает автопутешественников уже на подъезде к нему. Извилистая река, игрушечные домики, чистенькие и немного старомодные улицы… В Суздале запрещено возводить здания выше трех этажей. Это делается для того, чтобы этот город-музей сохранил свой старый облик. В городе функционируют театры «Родник» и «Петрушка». Каждый сезон они представляют зрителям театральные премьеры, которые проходят на ура.

Многие россияне мечтают посетить спектакли московских театров. Для этого не обязательно останавливаться в отеле, расположенном в черте города. Имея автомобиль, можно расположиться в одном из отелей, находящихся в пригородах. Например, в 45 километрах от столицы, на берегу Истринского водохранилища расположился уютный отель истра Holiday 4 звезды. Этот четырехзвездочный отель дачного типа как нельзя лучше подходит для оздоровительного отдыха. Гостям предлагается снять на длительный срок уютный благоустроенный коттедж или таун-хаус и совершать пешие прогулки по лесу, дышать свежим воздухом, покататься на квадроциклах или совершить конную прогулку. Столица находится недалеко, так что можно осматривать достопримечательности и посещать московские театры и кинотеатры.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.