Машина напрокат – это просто
Я привык путешествовать на личном автомобиле и очень часто езжу по России в поисках интересных и необычных мест. Это действительно крайне удобно, ведь именно на своей машине можно ухать туда, куда еще не проложены туристические маршруты, а также отпадает необходимость ждать автобусы, планировать заранее свой график и так далее. Но не так давно мне захотелось съездить в Европу, так как раньше доводилось бывать исключительно в Турции и Египте, где превалирует пляжный отдых. В качестве места поездки решено было избрать Чехию с ее старинными улочками и размеренным ритмом жизни. При этом мне хотелось посетить максимальное количество интересных мест, проехаться по всем примечательным городам и просто спокойно отдохнуть.

Как уже говорилось выше, я привык ездить на машине, но приехать в Чехию на своем автомобиле не получилось (машина находилась в ремонте). Тогда я решил узнать о возможности арендовать машину на время отдыха, о том, сколько это стоит, кто этим занимается. Оказалось, что прокат авто в Праге доступен всем желающим. Мне очень повезло наткнуться на сервис bookingcar.eu – это прокатный брокер, который собирает все предложения в сфере и предлагает клиентам оптимальный вариант по соотношению цена-качество. В первую очередь меня порадовала русскоязычная поддержка и удобство самого сервиса. Кроме того, оказалось, что цены здесь заметно ниже, чем на сайтах самих прокатных компаний, так что у вас получится еще и сэкономить.

Кстати, если вы путешествуете сразу по нескольким странам, то можно взять машину, например, во Франции, а вернуть ее в Бельгии, это вполне обыденная практика. Я был только в Чехии, брал и возвращал авто в Праге, но остался на все сто процентов доволен сервисом и транспортным средством, которое мне досталось. Если вновь поеду отдыхать в Европу, то непременно воспользуюсь сервисом bookingcar.eu, чего и вам желаю, ведь только на машине можно посетить максимальное количество разнообразных населенных пунктов и достопримечательностей.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.