Сеть отелей «Евразия» в Санкт Петербурге

В Петербург нельзя ездить без зонтика и это правило работает в любое время года. Летом можно попасть под грозу в Александровском саду, а зимой под колючую изморозь на Невском проспекте. Отели Петербурга очень популярны среди туристов, причем они могут не бояться непогоды, ведь в каждом отеле можно одолжить зонт, причем прокат работает совершенно бесплатно.


Еще одна приятная услуга в сети отелей «Евразия» это прокат велосипедов. Маневренное и экологичное средство для передвижения по городу на Неве предоставляют гостиницы «Амстердам», «Евразия», «Алфавит» и «Регина», расположенные на Петроградской стороне. На велосипеде до ключевых достопримечательностей культурной столицы рукой подать. Главное – не ездить ночью на Васильевский остров, чтобы не оказаться «запертыми» там на время разведения мостов. Велосипед можно взять бесплатно, но нужно заказать эту услугу заранее.

Еще одна «фишка» сети трехзвездочных отелей Санкт-Петербурга - библиотеки. Собрания книг выглядят домашними и когда погода совсем уж запрещает выходить из гостиницы, можно полистать, например, томик Достоевского, чтобы потом прогуляться по улицам «желтого Петербурга».

Также в список бесплатных услуг сети «Евразия» входят:

- места для хранения багажа;
- регистрация гостей;
- заказ билетов на самолеты или ж/д транспорт;
- бронирование билетов на культурные мероприятия;
- сейф;
- Wi-Fi;
- вызов такси;
- детские кроватки;
- проживание детей до 14-ти лет для частных лиц.

За дополнительную плату работают кафе, организовываются экскурсии, предоставляются трансферы, услуги гидов и переводчиков, осуществляется визовая поддержка. Наличие платных услуг можно уточнить на сайте http://www.eurasia-hotel.ru/.

Все гостиницы сети расположены в центре северной столицы и до них легко добраться от метро, но цены демократичны. Цена на проживание в двухместных номерах начинается от двух тысяч рублей, при этом завтрак включен в стоимость. Ценник меняется в зависимости от сезона. Желающим белой ночью посмотреть на то, как разводят мосты, придется заплатить за проживание несколько дороже. Отличаются цены в номерах категорий «стандарт», «полулюкс» и «делюкс».


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.