Что такое промо ветровки?

Промоутеры играют важную роль в различных маркетинговых и рекламных компаниях, потому что позволяют продвигать товар непосредственно в местах большого скопления людей. Однако их работа частенько проходит под открытым небом, и поэтому у сотрудников должна быть форменная одежда, которая позволит защитить их от возможных осадков. Речь идёт о таких изделиях, как промо ветровки, которые обладают очень большим значением.


Уникальные особенности ветровок

Ветровки представляют собой удобные куртки, сшитые из дышащего и непромокаемого материала. Промоутеры, профессионалы своего дела подтверждают, что работать в подобной «спецовке» не только удобно, но даже приятно: ветровка отлично прилегает к телу, не стесняет движений и позволяет свободно работать, что очень важно, когда целый день стоишь на ногах.

Однослойные промоветровки шьются из нейлона и снабжены капюшоном и затяжками на рукавах, что защитит сотрудника даже от ливневого дождя. Ну а если же выглянуло припекающее солнце, то промоутер всегда может убрать ветровку в сумку, потому что в сложенном состоянии она не занимает много места.

Прочие особенности изделий

Что касается преимущества промоветровок, то здесь стоит отметить следующее:

  • большое поле для размещения логотипа (грудь, спина и т. д.);
  • утеплённые модели на подкладке из джерси;
  • унисекс (подходят как мужчинам, так и женщинам);
  • низкая стоимость.

Последний пункт является особенно примечательным, потому что для проведения массовых рекламных акций привлекается большое число сотрудников. Низкая стоимость позволяет заказать большой объём изделий, точно так же как и купить махровые изделия оптом, и при этом у руководителя акции не будет больших финансовых затрат. В ряде случаев ветровки могут быть отличным сувенирным подарком от лица компании, а напечатанный логотип будет способствовать формированию собственного стиля.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.