Аренда яхты люкс класса в Греции

Международный чартер суперяхт открывает бесчисленные возможности роскошного отдыха и познавательных приключений в Греции: кристальные воды акваторий Эгейского, Ионического, Средиземного морей, более 2 000 тысяч островов, населенные богами Олимпа, ожидают путешественников.

Солнечная Греция - одно из лучших яхтенных направлений мира. Аренда яхты в Греции - востребованная услуга в легендарной стране с райским климатом.

Великолепная греческая кухня, древнейшие памятники Эллады, атмосфера неги, характерная для греков, «включены» в отдых на мегаяхтах в Греции.

В стране царит мягкий субтропический средиземноморский климат, высоким яхтенным сезоном считается июнь – октябрь т.к. в этот период практически нет штормов, температура воздуха поднимается до +35°- +40°, а градус воды - до отметки 27°.

Аренда яхт в Греции - элитный отдых по Вашему плану:

  • в акваториях Греции можно путешествовать вокруг континента и по островам, остановиться на безлюдных пляжах более чем 20 000км белоснежной береговой линии
  • в течение одной-двух недель суперяхта достигнет любой точки на карте Греции, на обратном пути можно выбрать другой маршрут
  • каждый остров представляет собой особый мир, где расположены культовые сооружения в сочетании с современной инфраструктурой, гостям предлагают массу развлечений
  • множество закрытых тихих бухт на островах идеально подходят для якорных стоянок на яхте в любую погоду.
  • Столица Афины, острова Ионического и Эгейского морей - самые популярные места пребывания суден класса «люкс». Роскошные яхты по запросу в «Yaht.info» могут быть поданы в любой греческий порт.

    На сайте www.Yaht.info у наших брокеров можно заказать услугу аренда яхты - «плавающих произведений искусства», оснащенных современным техническим оборудованием с изысканным интерьером. Семейные и корпоративные торжества, медовый месяц, отдых с друзьями, проведенные на суперяхте запомнятся надолго.

    На борту суперяхты гости насладятся созерцанием бесчисленных заливов и фьордов Греции, окунуться в реальность полумифических сокровищ. Многих туристов влечет остров Тира в Эгейском море - место затонувшей Атлантиды, остров Итака, прославленный в "Одиссее" Гомера, «жемчужина Средиземноморья» - Родос, Кипр, где родилась по легендам Афродита… Греческие острова компактны, экскурсия по архипелагам Греции поразит национальным колоритом, красотой природных богатств, новизной самовыражения каждого островка.

    На борту яхт класса «люкс» гостям обеспечен сервис на уровне лучших отелей, ультрасовременные системы коммуникаций и кондиционирования, комфортабельные лаунж зоны, камбуз с плитой. Во внутренней отделке использованы исключительно натуральные материалы: дерево, текстиль, благородные камни, иногда декор довершает антиквариат, бесценные предметы искусства. Каждая каюта оборудована отдельными ванными комнатами и гальюном. В номерах VIP расположены шикарные джакузи, просторные гардеробные, личный кабинет - часть Мастер-каюты.

    На некоторых магаяхтах путешественники наблюдают закаты из джакузи на солнечной палубе. Все суперяхты оснащены водными мотоциклами, снаряжением для занятий водными видами спорта, рыбалки.

    Большая часть пляжей и марины Греции удостоены отличия Голубым флагом как места отдыха, соответствующие высоким стандартам чистоты и безопасности. Сегодня в Греции оборудовано 19 гаваней для яхт на 6.661 мест с инфраструктурой «люкс» класса. Главный центр мира яхтинга Греции - Афины, где базируется большинство судов.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.