Отдых для состоятельных туристов на Маврикии

Состоятельные клиенты с легкостью найдут привычные им развлечения на острове Маврикий. На острове достаточное количество отелей самого высокого уровня, а так же гольф-клубов, ресторанов и других заведений развлекательного характера, услуги и сервис которых способны удовлетворить самых требовательных клиентов.


Ну и конечно же этот остров стоит посетить не только ради отличного сервиса, а для того чтобы насладиться его неповторимой экзотической природой, индийским океаном и богатой подводной жизнью.

 

Гольф на Маврикии

 

На острове Маврикий существует несколько полей для гольфа различного уровня сложности. Почти все они находятся во владении гольф-клубов либо при отелях, при чем отдыхая в некоторых из них игрой в гольф можно наслаждаться совершенно бесплатно.

Поля для гольфа на острове очень живописны, играя в гольф отдыхающие могут наслаждаться открывающимися видами на горные массивы, пляжи, реки и леса и одновременно получать удовольствие от игры.

Гольф на Маврикии - это развлечение не только для профессионалов, новички так же могут получить несколько уроков у профессиональных тренеров. Дети, при желании, так же могут заняться игрой в гольф.

А для уверенных в себе игроков устраиваются состязания. Более подробная информация о гольф-клубах Маврикия здесь - http://elite-voyage.com.ru/.

 

Прогулка на вертолёте в Маврикии

 

Для тех туристов, которые объездили весь остров на машине, прошли пешком по самым живописным местам, на яхте побывали в каждом месте лагуны, погружаясь в ее недра и изучая подводный мир. Тех, кто считает, что уже увидел все на этом острове, способна удивить прогулка на вертолете в Маврикии.

С высоты полета вертолета туристам откроется неповторимая панорама. Они смогут увидеть все знаменитые отели с высоты. И только на этой экскурсии можно насладиться видами, которые не доступны с земли. Так как только с такой высоты можно по достоинству оценить кратер потухшего вулкана, увидеть передвижения диких животных на просторах саванны, а так же увидеть с высоты дельфинов, а если повезет то и китов и кашалотов.

Только с этой высоты можно наглядно рассмотреть водопады Маврикия и увидеть удивительные семицветные земли.

Во время всего полета пилот комментирует все, что доступно взору туристов, на прекрасном английском языке.

Эта экскурсия уж точно никого не оставит равнодушным и на долго останется в воспоминаниях отдыхающих.

Данная статья была подготовлена по данным компании «Elite Voyage» http://elite-voyage.com.ru/.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *