Поездка на отдых в Краснодар
Так уж сложилось, что я очень давно мечтал побывать в Краснодаре, но сделать это никак не удавалось. Чаще всего проблемы были связаны с работой и тем фактом, что жена и дети хотели отдыхать исключительно на иностранных курортах, полагая, что в Краснодаре мы не получим достойного сервиса, да и смотреть в городе не на что. Мне же всегда казалось, что юг России – это отличное место для летнего отдыха, кроме того, не придется менять деньги, общаться с кем-то на английском и так далее. Я по натуре домосед и ценю комфорт, так что этим летом мы с семьей отправились именно в Краснодар.

Услугами туристических агентств было решено не пользоваться, благо на машине до города можно добраться всего за 16-18 часов. В дороге пришлось пару раз отдохнуть и немного поспать. Проблемы начали возникать, когда дело дошло до поиска отеля. Естественно, мы занялись этим заблаговременно, но никак не могли найти подходящий сервис. Сразу рассматривал только недорогие гостиницы краснодара, ведь хотелось оставить побольше денег на развлечения и сувениры для родственников. В итоге, после некоторых поисков было решено воспользоваться сервисом Vhotel.ru – системой, которая позволяет бронировать отели и гостиницы на территории СНГ. Не сочтите за рекламу, но именно этот сайт помог мне найти доступный отель неподалеку от моря, да еще и за разумные деньги. Единственным минусом является некоторая запутанность системы, но это, скорее всего, связано с тем, что я не слишком уверено, пользуюсь персональным компьютером, пришлось звать на помощь старшего сына.

Что касается самого отдыха, то в городе мы пробыли ровно десять дней и за это время посетили все местные достопримечательности, вдоволь накупались и загорели, ну а жена накупила себе огромное количество обновок. Могу сказать, что отдыхать на юге России ничуть не хуже, чем, например, в Египте и несколько дешевле. Сэкономить удалось за счет отсутствия перелета и дешевой гостиницы.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.