Италия – родина вкуснейшей пиццы
Если вам довелось поехать в Италию, то будет преступлением не попробовать пиццу – едва ли не самое известное блюдо не только в этой стране, но и по всему миру. Вы ведь наверняка и сами иногда готовите пиццу, кроме того, мы часто заказываем ее с доставкой на дом или когда ходим в разнообразные кафе. Тут важно понимать, что попробовать действительно вкусную пиццу даже в Риме, можно далеко не на каждом шагу. Лучше всего довериться местным жителям, которые уже давно успели изучить все заведения и точно знают, какие их них являются наиболее достойными во всех смыслах этого слова. Кстати, купить настоящую печь для выпечки пиццы можно на сайте prof-store.com.ua, причем уже сегодня. Портал специализируется на реализации техники для заведений общественного питания и давно снискал популярность. Если вы планируете открыть свой бизнес, то обратиться лучше всего именно сюда.

Теперь стоит заострить внимание непосредственно на самых известных и популярных пиццериях в Риме. Особняком стоит La Gatta Mangiona (Кошка-едунья) – уникальное заведение, которое может похвастаться не только богатым ассортиментом непосредственно пиццы, но и множеством закусок. Также отличительным признаком хорошей пиццерии является возможность заказать вкусного пива. Здесь, например, доступно более шести десятков сортов этого напитка, привезенного из разных стран. Обратить внимание нужно и на заведение 00100 Pizza. Секрет его названия в том, что 00 – это сорт самой лучшей в стране муки, а 100 – индекс города. Всем посетителям будет доступна экзотика, так как в пиццерии обожают эксперименты. Вы ведь наверняка никогда не пробовали пиццу с коровьим хвостом или с котлетами в кисло-сладком соусе, правда? Пиццерия La Fucina в свою очередь дарит домашний уют и звуки приглушенной музыки, которые скрасят ваш вечер.


Это далеко не все заведения, которые рекомендуется посетить гостям Италии. Да и вообще, лучше бывать здесь регулярно, тогда вы успеете все посмотреть, а также сможете посоветовать другим, где самая вкусная пицца.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.