Роды в Майами, США: доверьтесь специалистам «Агу, Америка!»

Удовольствие от пребывания в лучшем штате США можно совместить с модным сегодня направлением медицинского туризма. Все чаще мамочки и их семьи хотят отправиться на роды в Майами, чтобы получить качественное медицинское обслуживание и другие преимущества такого решения.


Организующая роды в США компания - "Агу, Америка!" - будет рада предоставить все возможности штата Флорида и вам. Это самое теплое и уютное место для рождения малыша с поддержкой самой сильной в мире медицины. Десятки нобелевских лауреатов, воспитанных этой страной, обогатили медицинскую практику и вывели ее на уровень, недоступный нашим отечественным роддомам. Поэтому если есть хоть малейшая возможность, обязательно отправляйтесь на роды в Америку - чтобы получить всю мощь ее поддержки здоровья как мамочки, так и малыша.

Причин обратиться за услугами к "Агу, Америка!" немало. Это и возможность рожать естественно (программа "Фламинго"), без эпидуральной анестезии и с природными, естественными обезболивающими средствами (травы, акупунктура), это и подбор врачей с 20-30-летним стажем для клиентов компании, и многие другие. А главное - роды в США обязательно будут максимально комфортными для мамы - и это обязательно наилучшим образом повлияет на ребенка.

Что можно выбрать для себя?

    • Выберите одну из трех программ - "Фламинго", "Аист", "Чайка". Каждая из них уже включает медицинское обслуживание, оформление документов на ребенка (в т.ч. американского гражданства), встречу и проводы. Отдельно оплачивается только эпидуральная анестезия (при необходимости) и аренда автомобиля (в среднем - около 1 тыс. долл. в месяц). Это полный пакет услуг, который позволяет маме и сопровождающим чувствовать себя хорошо.
    • Выберите дополнительные медицинские услуги. Если вам необходимо ЭКО, суррогатное материнство, если вы хотите провести дополнительные тесты на более чем 200 генетических отклонений у плода, если желаете полностью изучить состояние своего здоровья и обеспечить безопасные роды - с сотрудниками "Агу, Америка!" вы сможете обсудить любые моменты. Для тех, кто обращается в госпиталь за дополнительными услугами, предоставляется переводчик - как и на все осмотры, роды, послеродовой период.

Доверьтесь профессионалам - и сделайте рождение ребенка самым чудесным событием в вашей жизни!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.