Куда поехать на рыбалку?
Несмотря на то, что сейчас совсем не обязательно рыбачить и охотиться, чтобы прокормить свою семью, данные виды хобби все еще остаются крайне востребованными среди населения. Многим любовь к той же рыбалке привили еще в юном возрасте. Вы ведь наверняка помните свой восторг, когда отец или дедушка доверил вам удочку, и можете в мельчайших деталях рассказать, как выглядела рыба, которую удалось поймать после долгих попыток. У опытных рыбаков вообще есть десятки историй, начиная от тех, где фигурирует «во-о-о-от такая рыба» и заканчивая просто веселыми байками про друзей. В любом случае, рыбалка – это замечательно. Нужно выбираться на водоемы почаще, вот только для этого не всегда есть возможность. Проблемы, как правило, возникают не со свободным временем, а с поиском достойного места для комфортной рыбной ловли.

Если вам не хочется ехать в глухие леса и просто находиться вдали от цивилизации, то следует выбирать варианты с базами отдыха. В Новгородской области, например, есть база отдыха рыбалка и охота на которой предоставляются всем, кто этого пожелает. База отдыха «РУСИЧ» отличается не только чудесными лесными и водными угодьями, но и возможностью воспользоваться егерским сопровождением, взять катер напрокат, прокатиться на снегоходе, сходить в баню, сходить за грибами и ягодами, а также просто замечательно провести время. Если на обычную рыбалку вы можете взять с собой разве что сыновей-подростков, то база отдыха позволяет приехать всей семьей и каждому здесь найдется занятие по вкусу. Жителям городов такое времяпровождение и вовсе крайне полезно, так как любой отдых на природе – это огромное благо.


На базу отдыха можно также приехать на несколько дней, например, во время очередного отпуска или майских праздников. Вас поселят в уютных домиках, где есть все удобства, включая душ и спутниковое телевидение. База «РУСИЧ» отличается и разумными ценами, а также широчайшим ассортиментом дополнительных услуг.

Сделайте правильный выбор!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.