Организация свадебного банкета
Свадьба у большинства людей бывает всего раз в жизни и хочется сделать это мероприятие максимально ярким, запоминающимся и интересным. В связи с этим логично заняться организацией свадьбы еще за несколько месяцев до того дня, когда вы пойдете в ЗАГС. Понятно, что нужно купить костюмы и кольца, разослать гостям пригласительные открытки, записаться к парикмахеру, продумать свадебное путешествие и решить множество других вопросов. Но первостепенное внимание, как ни странно, следует уделить банкету. Да-да, именно от банкета будет зависеть, получится ли свадьба красивой и уютной, останутся ли довольны гости и сами молодожены. Именно в банкетном зале вам предстоит провести большую часть дня бракосочетания, ведь приедете вы туда около пяти часов вечера, а длится банкет почти всегда до утра или, по крайней мере, до 2-3 часов ночи.

Выбирая банкетный зал для свадьбы, всегда оценивайте все представленные варианты и старайтесь понять, где праздновать свадьбу будет уютнее всего. Вас должно полностью устраивать меню заведение, внутреннее оформление зала, наличие свободного пространства для танцев и конкурсов, готовность руководства идти на уступки и участвовать в организации красивого торжества. Например, ресторан французской кухни «Фасоль» – это едва ли не лучшее место для свадебного банкета в Волгограде. Здесь вы найдете все, о чем только можете мечтать: адекватные цены, просторный зал, качественное обслуживание, варианты с украшением помещения и многое другое.


Кстати, стоимость банкета можно рассчитать исходя из одной очень простой форумы. Сейчас за одного гостя в среднем приходится платить в среднем порядка двух тысяч рублей. Просто подсчитайте, какое количество людей вы собираетесь пригласить на свою свадьбу и получите примерную сумму стоимости банкета. К этому нужно будет добавить ведущего, украшение зала, живую музыку (если она будет) и так далее.

Пусть ваш свадебный банкет будет ярким и станет достойным итогом чудесного дня!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *