Рестораны Воронежа (Россия)

Воронеж является «продвинутым» городом с отлично развитой инфраструктурой, огромным количеством разнообразных развлекательных заведений, баров, кафе, ресторанов, которые могут предложить своим клиентам блюда почти любой кухни мира. Невзирая на то, что все рестораны по-своему оригинальны, некоторые из них пользуются среди гостей и местных жителей большей популярностью.

Рестораны Воронежа (Россия)

Таким образом, одним из самых любимых и посещаемых ресторанов Воронежа является ресторан «Яр». Гостям в этом ресторане предлагают блюда итальянской, французской и тайской кухни. Клиентов встречают обходительные сотрудники, которые подробно расскажут о выборе разнообразных блюд, а также о вкусовых особенностях произведений шеф-повара этого ресторана. Также в ресторане работает опытные профессиональный сомелье, который помогает клиентам разобраться в обширной карте вин – с «Яром» в этом отношении не сможет сравниться ни один другой ресторан города. Еще одним популярным и колоритным заведением города является кафе-бар «Паладин». Это заведение отличается своей незабываемой средневековой обстановкой: интерьер данного кафе оформлен в стиле эпохи рыцарей. Каменные стены украшены старинными факелами, доспехами и оружием. Днем здесь могут проводиться деловые встречи, а вечером клиенты получают возможность расслабиться и отдохнуть под приятную музыку в комфортной обстановке. Также в кафе существует отдельный вип-зал, рассчитанный на восемь человек и оснащенный настоящим королевским троном. Рядом с кафе располагается охраняемая парковка для клиентов. Богатая винная карта, роскошное убранство, наилучшие блюда европейской кухни – это все делает «Паладин» любимым и посещаемым многими заведением. Недостатка в клиентах здесь нет – кафе-бар «Паладин» постоянно полон желающими расслабиться и отдохнуть в шикарной и колоритной обстановке.

Рестораны Воронежа (Россия)

В городе Воронеж недавно проходил конкурс «Золотая вилка», который выявил лучшие рестораны города в нескольких номинациях, согласно мнениям и отзывам клиентов. Таким образом, ресторан Pride был признан наилучшим концептуальным заведением. Поскольку в Воронеже в настоящее время рестораны японской кухни очень популярны, организаторы данного конкурсы решили добавить номинацию «Лучший японский ресторан», в этой номинации победил ресторан Asahi. Лучшим кафе-баром был признан пивной бар De Basus, а «Кофеварка» стала лучшей кофейней. Среди наилучших ресторанов на каждый день посетители выбрали кафе «Вилка». А ресторан «Старый город» уже не впервые был удостоен почетной награды лучшего заведения в городе. Этот ресторан на протяжении нескольких лет выигрывал в номинациях «Лучшее концептуальное заведение» и «Лучший классический ресторан». Самым посещаемым и любимым рестораном национальной кухни был признан «Милано Ричи». Все рестораны, победившие в этом конкурсе, были награждены золотыми вилками, покрытыми золотом 999 пробы. Все эти заведения по праву входят в число наиболее популярных и посещаемых в Воронеже.

Рестораны Воронежа (Россия)


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.