Роды в США: самостоятельно или через посредника

В последнее время рождение малышей за границей стремительно набирает обороты. Ведь преимущества родов в клиниках за рубежом неоспоримы. Кроме высокого качества обслуживания самого процесса родов и постродового ухода, будущий малыш зачастую имеет право стать гражданином той страны, на территории которой он родился, а это безусловно имеет свои плюсы. Даже, если он никогда не воспользуется этим правом, у будущего члена общества появляется выбор. Таким образом, роды в США или других странах мира – это прекрасная возможность для родителей подарить своему ребенку право выбора государства, в котором он захочет жить в будущем.


Организация родов

Организация самого процесса родов – это всегда достаточно хлопотное занятие. Кроме того, что мама должна подготовиться к появлению малыша морально и физически, она еще должна организовать сам процесс: выбрать одежду для новорождённого, собрать вещи в роддом, выбрать сам роддом и т.д.

    Когда роды проходят в Соединенных Штатах Америки, и женщина решается организовать поездку самостоятельно, то ей придется решить следующие вопросы:
  • выбрать роддом;
  • оформить визу;
  • купить авибилеты;
  • организовать трансфер;
  • снять жилье на весь срок пребывания за границей;
  • выбрать врача.

Кстати, это все придется делать на языке страны, в которой планируется появление будущего малыша. Например, если выбраны роды в Америке, то изъясняться придется на английском. Конечно, всегда можно нанять переводчика, но его услуги тоже стоят немалых денег.

Таким образом, прежде чем решиться на самостоятельную организацию родов в США, рекомендуется все хорошо обдумать и посчитать возможно намного выгоднее все-таки оплатить услуги компаний, которые смогут взять на себя все хлопоты по организации родов и всегда смогут помочь в случае возникновения каких-либо проблем.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.