more_b

Кипр является просто жемчужиной Средиземного моря. Сюда ежегодно прибывают тысячи и миллионы путешественников со всего мира. Вы можете увидеть здесь много россиян, а также радостных европейцев, рядом с которыми очень приятно проводить свое время. В то же время радуют и сами местные жители. Ведь они отличаются от населения материковой Европы, всегда радостыне и приветливые. Туры на Кипр из Екатеринбурга с экскурсиями будут такими же увлекательными и интересными, как и пляжные приключения. Однако, многие люди перед выбором курорта задаются всегда вопросом: как же определиться с городом и местностью, если они все хороши и одинаково уютны? Конечно, на Кипре популярны несколько курортных городов.


Вблизи курорта Айа-Напа можно отыскать маленькие песчаные пляжи и уединенные бухты. Это очень редко, ведь большинство береговых линий отличаются каменистыми пляжами. Айа-Напа считается шумным молодежным городом. Здесь открываются клубы и ночные дискотеки. Шум и веселье не утихает до самого утра. Не зря эту местность прозвали второй Ибицей.

Протарас, который находится недалеко от Айа-Напы, наоборот, отличается более спокойной обстановкой и уединением. Поэтому здешние места особенно любимы у семей с маленькими детьми. Однако, это не означает, что Протарас более популярен. Оба курорта вызывают бурю эмоций и одинаково привлекают туристов.

Кроме этих двух курортов имеются также Лимассол, Пафос и Ларнака. в этих местностях песок не такой мелкий и приятный. Но все равно, здешние пляжи притягивают многочисленное внимание туристов.

Выбирая туры на Кипр из Екатеринбурга в эконом категории, тогда лучше определитесь с городом Ларнака. Тут находится большое число отелей в категории 2 и 3 звезды. Поэтому путешествие может оказаться не только волшебным, но и также интересным и недорогим.

Пафос больше считается изысканным и шикарным местом для отдыха. По большей части тут отдыхают богатые туристы в отелях 5 звезд. На местных пляжах очень редко слышен детский гомон. А дороговизна в городе просто отличается это место от других городов.

Лимассол считается наиболее популярным курортов у европейцев. Тут будет хорошо всем категориям граждан. В городе преобладают детские развлечения и достопримечательности. Поэтому веселый и активный семейный отдых просто обеспечен.

Говоря про Кипр в общем, нельзя сказать, что здесь бывает скучно. В разгар сезона пляжи просто наполнены путешественниками, а музыка доносится со всех концов города.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.