Премьера января   Ночь в музее: Секреты гробницы
Зимой 2014 года стартовали съемки комедии - Ночь в музее: Секреты гробницы, и уже 8 января 2015 года она появится на экранах. Оригинальная лента, вышедшая в 2006 году, была одобрена зрителями, сиквел тоже получил множество положительных отзывов. На волне успеха режиссер Шон Леви решил снять и третью по счету картину. Съемки семейной приключенческой комедии проходили в Лондоне (Англия) и Ванкувере (Канада).

Ларри Дейли – охранник исторического музея Америки. Музей необычный, его экспонаты по ночам оживают под влиянием волшебной золотой пластины. И если сначала этот факт буквально шокировал Ларри, то со временем он привык к таким метаморфозам. Мало того, он нашел общий язык с ожившими экспонатами из разных эпох и ведет с ними интереснейшие беседы. Ни о какой скучной и однообразной жизни и речи не идет, в этом музее всегда весело. На этот раз могущественная пластина, позволяющая обитателям музейного царства оживать, начала утрачивать свою силу. Надо что-то предпринять в срочном порядке, иначе экспонаты могут серьезно пострадать. Они уже стали неохотно оживать, время их «бодрствования» уменьшилось.


Ларри становится известно, что к порче пластины причастен фараон Акменра, который открыл портал в параллельный мир ради того, чтобы спасти своего брата. Охранник спешит на выручку обитателям музея и отправляется в Лондон, где есть такой же чудо-музей с запасами энергии золотой пластины. Компанию Ларри составили его сын, президент Тедди Рузвельт, обезьянка и другие колоритные персонажи. Путешествие будет увлекательным и захватывающим, героев комедии ожидает множество интересных и опасных приключений. Чтобы достичь заветной цели, им придется вступать в поединки, убегать и догонять. За время путешествия Ларри и его команда обзаведутся новыми друзьями и врагами. Получится ли у веселой компании привести в действие волшебную пластину, вселяющую жизнь в музейные экспонаты?

Шону Леви удалось собрать актеров, снимавшихся в предыдущих частях. Охранника Ларри играет Бен Стиллер, Теодора Рузвельта воплотил на экране Робин Уильямс. Роль сэра Ланселота доверена Дэну Стивенсу. Бен Кингсли предстанет в образе египетского фараона, обитающего в британском музее. Ночного смотрителя этого музея сыграет актриса Ребел Уилсон. Интересный сюжет вкупе с прекрасными актерами должны дать отличный результат. Удалось ли создателям комедии создать действительно стоящий продукт, зрители смогут оценить уже в начале следующего года.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.