Песочница – идеальная площадка для игр
Некоторые вещи никогда не меняются, несмотря на технический прогресс, появление новых технологий, рост количества городов и прочие изменения, происходящие в мире. Например, нынешние дети играют в песочнице с тем же удовольствием, что и их мамы и папы, бабушки и дедушки. Из песка и воды можно изготовить самый настоящий замок, слепить армию, устроить полигон для испытания игрушек и так далее. Это безумно интересно, а главное доступно всем и каждому. Раньше песочницы были прямо во дворах жилых домов, чтобы дети из окрестных многоэтажек могли приходить туда в свободное время. Теперь это осталось в прошлом, практически все песочницы сломаны или же песок в них превратился в самый настоящий камень, который не разбить даже ломом.

Песочница купить которую может любой человек – это превосходное развлечение для детей от 3 до 10 лет. Установить конструкцию можно во дворе многоквартирного дома или на своем дачном участке. В любом случае, это намного лучше, чем взять и потратить аналогичное количество денег на очередной конструктор, машинку на батарейках или сотовый телефон, абсолютно не нужный малышу. Гораздо правильнее будет дать ребенку возможность играть на свежем воздухе, веселиться, проявлять творческие способности. Компания «Площад-ка.ру» предлагает сразу несколько видов песочниц, причем по весьма разумным ценам. Если же вы решили купить нечто подобное вместе с другими родителями, то вклад каждого и вовсе ограничится парой сотней рублей. Разве это много, при условии, что ребенок будет пользоваться песочницей в течение нескольких лет и начнет больше времени проводить на улице, а не перед компьютером или телевизором?


Не стесняйтесь и сами принять участие в забавах вместе с ребенком. Помогите ему построить крепость или просто куличики, поощряйте совместный отдых на свежем воздухе. Родители ведь должны заботиться о физическом и эмоциональном здоровье своих детей, а делать это сейчас достаточно просто.

Удачи!


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.