Где провести отпуск так, чтобы он удался?

Путешествия по новым странам во время отпуска – это самый проверенный способ получить массу адреналина и восторга. Хорошо провести отпуск можно на просторах невиданной ранее страны, пережить множество незабываемых моментов и запечатлеть в памяти целые "тонны" воспоминаний.


К примеру, туры в Египет открывают перед сезонными отпускными путешественниками уйму мест для отдыха, предлагая укомплектованный перечень развлечений и услуг. Простой портовый городишко – арабский Сафага на первый взгляд спокойное место, но на самом деле он представляет собой курорт первого класса. Отелей для постояльцев здесь не так много, однако, есть прекрасные условия для любителей дайвинга и приверженцев виндсерфинга. Это место полностью устроит тех, кто ставит целью своего отпуска такие варианты времяпровождения. Мелкопесчаные пляжи экологически чистые, они славятся особыми лечебными качествами. Посещение курорта Сафага не принесет ничего, кроме оптимизма, оздоровления и бодрости на долгое время. Гости Сафага также легко могут посетить такие популярные среди туристов места, как Луксор или Каир. Экскурсии в эти города доступны в любое время.

Турецкие курорты способны разнообразить и сделать жизнь гостя ярче совершенно чудесным образом. Среди курортов Турции особое место занимает Бодрум – жемчужина Эгейского побережья (в прошлом – Галикарнас, возраст города – целых 32 столетия, вот уж действительно родом из древности!). Здесь все, что нужно для идеального отдыха: и огромное песчаное побережье, и прозрачнейшая морская вода, и мягкий воздух. Курорт популярен не только среди местных жителей и турецкой элиты, но и среди избалованного европейского бомонда. Полуостров буквально украшен домиками в особом местном стиле, усеян шикарными виллами и обрамлен мандариново-апельсиновыми рощами вместе с хвойными лесами. А горы! Это просто земной рай, не иначе!

Старинный Бодрум, ранее – Галикарнас, некогда был второй столицей государства Кари в Древней Греции. Нетронутые гавани, бескрайние пляжи и уютные бухты ждут с распростертыми объятиями жаждущих моря, солнца, комфорта, экстрима и развлечений гостей. Этот курорт подойдет не только для семейного, но и для молодежного отдыха. Бодрум по праву самый "громкий" и тусовочный курорт Турции. Здесь можно полностью пережить атмосферу непрекращающегося праздника. Дискотеки с незабываемым лазерным шоу, местный колорит в толще городских кварталов, вкуснейшая кухня и безукоризненный сервис – именно это ожидает каждого гостя Эгейского побережья.


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.