Тибет – место для поиска себя
Я очень люблю путешествовать и стараюсь делать это при каждом удобном случае. Иногда удается выбраться в желаемое место всего на пару дней, но это дает запас бодрости на следующий месяц. На нашей планете огромное количество прекрасных мест, жаль, что люди иногда этого не замечают и вообще не путешествуют, предпочитая всему этому банальный отдых у себя дома или в городе (кафе, ночные клубы, боулинг, сауна и так далее). Мне же намного комфорте, когда есть возможность сменить обстановку. Об одной из поездок я мечтал достаточно долго, копил деньги, искал варианты. Очень рад, что все получилось и могу рассказать, как организовать нечто подобное.

Речь пойдет о поездке в Тибет. Всегда казалось, что в горах можно понять, что ты собой представляешь, забыть обо всех проблемах и личных трудностях. Не зря ведь местные жители считаются долгожителями и мудрецами. Окружающая обстановка вкупе с особым укладом жизни, этому очень даже способствуют. В первую очередь я решил узнать подробнее о вояже в Тибет, используя интернет и его возможности. Очень повезло сразу наткнуться на SnowLion Tours – тибетскую туристическую компанию, которая предлагает организацию туров без посредников. Понравилось, что специалисты компании могут сделать за туриста практически все. Вам оформят документы, забронируют билеты на самолет и поезд, подыщут отель и профессионального гида. Кстати, был приятно удивлен, что есть гиды, которые разговаривают на русском. Все экскурсии были максимально понятны, кроме того, гид помогал в решении бытовых вопросов, за что я ему премного благодарен.

Поразили и низкие цены на услуги, всегда думал, что поездка обойдется в два-три раза дешевле. К счастью, в SnowLion Tours работают настоящие профессионалы своего дела, и это было заметно с самого начала. Тибет – это место, куда вам обязательно захочется вернуться еще раз. Вы запомните свой отдых на всю жизнь, а также получите шанс посмотреть на собственную жизнь со стороны, что-то изменить и переосмыслить.

Удачи!


Читайте еще:

Один коммент.

  1. Спасибо большое, невероятно интересно. Очень хочется побывать в Тибете…увидеть Шамбалу. Я знаю, что Шамбала существует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.