Экскурсия по Виндзорскому замку

Настоящей жемчужиной, совершенно заслуженно украшающей корону британских монархов и резиденцией на протяжении без малого тысячи лет, был и остается Виндзорский замок. Погрузиться в атмосферу невероятной роскоши и в полном объеме насладиться всем великолепием этого величественного сооружения позволит экскурсия по Лондону с русскоговорящим гидом, с непременным посещением замка (заказать можно здесь: http://london-guides-transfers.ru/).


Представляет интерес сама история его создания и последующего роста могущества и влияния на жизнь всего королевства. Заложена будущая королевская резиденция была Вильгельмом Завоевателем в непосредственной близости от столицы государства в графстве Беркшир. Местом для строительства выбрали вершину холма, с которого открывалась восхитительная панорама Темзы. За прошедшие века здание неоднократно перестраивалось и реконструировалось, сохранившись до наших дней во всем блеске своего великолепия.

Выбрав сегодня экскурсии по Лондону с русскоговорящим гидом, вы непременно посетите внутренние покои этого действительно уникального во всех отношениях сооружения, на протяжении веков остававшегося символом королевской власти, силы и могущества. Величественное впечатление оставляют после осмотра врата короля Генриха VII. Еще большего внимания заслуживают основные палаты, холлы и многочисленные залы, имеющие для каждого британца особое значение. Каждый, кому выпало счастье побывать в этом великолепном месте – получит массу удовольствия и незабываемых впечатлений. Первое, что поражает воображение – Круглая башня и Норманнские ворота, массивные и внушительные сооружения. Узнать о пребывании в резиденции королевских особ можно было по личным штандартам, развивающимся над башней, возвышающейся над всем замком на высоту в 45 метров! Можно будет посетить Часовню им. Святого Георгия, усыпальницу Августейших особ и государственные апартаменты, в которых и сегодня бережно сохраняются многочисленные трофеи, напоминающие о великих деяниях прошедших веков. Кроме того, тут нашлось место дарам монархов других стран – вазы из малахита, которую преподнес в дар королеве Виктории русский царь Николай I, трону индийского монарха одного из княжеств и многое другое.

Выбрав экскурсии по Лондону с русскоговорящим гидом и посещением замка, станет возможным полностью проникнуться величественной атмосферой этого места, имеющего общенациональное значение.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *