azzjp0nx344063

Испания расположена в юго-западной части Европы. Она имеет выход не только к средиземному морю, но и к атлантическому океану. Тем не менее, славянские туристы почему-то массово не посещают Испанию. Туры в эту солнечную страну пока недорогие и этим можно воспользоваться.


Одежда из Барселоны

Если вы решили посетить Барселону, а также купить что-нибудь из одежды или обуви, вам нужно будет выйти и прогуляться по ее улицам. При этом гуляя и присматриваясь к местным достопримечательностям, довольно часто вы можете уловить приятные и элитные ароматы – это могут быть дорогие духи, одеколон или же туалетная вода Булгари. Всё это свидетельствует о том, что вокруг вас присутствуют люди, как туристы, так и местные жители с хорошим достатком.

Тем не менее, одежда у них может казаться небрежной. Дело в том, что мужчины здесь никогда не одевают, к примеру, розовые рубашки или обтягивающие джинсы. Все это скажется и на тех подарках, которые вы захотите привезти домой. Они будут неброскими, но достаточно красивыми, а также качественными.

Женщины не ходят каждый день каблуки, как и в остальной Европе в целом. Скорее эта привычка выработана благодаря развитому чувству уверенности.  Такую уверенность в некоторой  степени могут придавать и духи Хвоя, аромат которых можно ощущать довольно часто.

Испанская парфюмерия

Теме парфюмерии и косметике придают особое значение, как в Барселоне, так и в Испании в целом. Вся она качественна, но достаточно дорога. Эту продукцию не придется искать долго, она на каждом шагу, например, хорошие воспоминания о туши и тенях, привезенных из Барселоны, останутся надолго как, впрочем, и от парфюма.

Мало кто знает, но в Испании парфюмерия бывает даже лучше чем во Франции. Духи настолько бывают стойкие, что выдерживают несколько стирок. Поэтому стоит позаботиться о таком подарке и для себя, и для близких.

Модный дом Баси

В продолжение темы об ароматах можно сказать, что в Испании есть всем известный модный дом Арманд Баси. История этого дома берет начало в 40-х годах XX столетия. В эти годы братья Баси открыли текстильное производство именно в городе Барселоне.

Первый аромат той же марки увидел свет в знаменательном 2000 году. Эти духи несли с собой такой же дух современности. Испанцы говорят, что духи Баси предназначены для гармонии и раскрытия индивидуальности.

О Арманд Баси отзывы только подтверждают это. Чувственный и женственный аромат был создан Альбертом Мориллосом специально для романтиков и нежности. 

 


Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СООБЩЕНИЯ ВВЕДИТЕ КАПЧУ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.