Где остановиться в Таллине?
Прибалтика – это полноценная Европа. Об этом говорили еще во времена советского Союза. Именно там можно увидеть узкие улочки вымощенные камнем, многочисленные дома, которым давно исполнилось несколько столетий, старые крепости и многое другое. Даже менталитет местных жителей выглядит европейским, здесь не увидишь мусор на улице или неряшливое оформление магазинов. Напротив, все сделано с таким расчетом, чтобы все чувствовали себя максимально комфортно и могли наслаждаться приятным времяпровождением.

Важно отметить, что поехать в Прибалтику сейчас можно при помощи многочисленных туристических программ. Путевки заметно подешевели, а вот число туроператоров год от года только увеличивается. Есть и еще один важный момент – люди получили возможность организовывать отдых своими силами. Нужно только выбрать конкретный город, забронировать билеты и отель, а также подумать над программой отдыха. Вы наверняка хотите посетить несколько достопримечательностей, прогуляться по магазинам, попробовать еду и напитки в местных ресторанчиках.


Для туристов лучше всего подходит Таллин – столица Эстонии и, пожалуй, самый красивый город во всей Прибалтике. Достаточно побывать здесь всего однажды, чтобы получить огромное количество положительных впечатлений и новых эмоций. Но где же остановиться, если вы никогда не бывали тут и не очень-то осведомлены положением дел в сфере отелей и гостиниц?

Если хотите отдыхать с комфортом и в идеальных условиях, то отель Rocca al Mare – это лучший выбор. На сайте http://roccahotels.ee/ru/ вы найдете множество полезной информации о нем, кроме того, всегда есть возможность ознакомиться с расценками и даже забронировать себе номер в режиме онлайн. Четырехзвездочный отель отлично подходит, как для семейного отдыха, так и для романтического путешествия со своей второй половинкой. Дополнительным бонусом является наличие в здании отеля замечательного ресторана и комплекса СПА.

Всегда бронируйте номер заранее, ведь в дальнейшем может случиться так, что все самые лучшие варианты будут заняты. Придется судорожно искать другой отель или переплачивать за дорогостоящий номер, который вам откровенно не по карману. Больше всего туристов едут отдыхать в Эстонию в период с июля по август, а также во время рождественских каникул. Имейте это в виду и постарайтесь сделать все возможное, чтобы заранее забронировать уютный номер в одной из гостиниц Таллина.

Отдых в Прибалтике с каждым годом становится все более доступным. Воспользуйтесь этим, если давно мечтали побывать здесь или просто устали от пляжного отдыха на одинаковых курортах.

Удачи!


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *