Летний домик в норвежском фьорде
Небольшой летний домик в Норвегии идеально сочетается с местными пейзажами и свежим воздухом. Неподалеку от дома находится бассейн, специально оборудование место для барбекю и прочие удобства. Это позволяет сделать любой день необычным и приятным, отдохнуть от проблем и переживаний. Те, кто путешествует в круизе по фьордам норвегии, имеют возможность видеть этот домик с борта корабля. Сам круиз можно заказать на viamaris.ru.

Летний домик в норвежском фьорде


Это архитектурное решение принадлежит компании Jarmund/Vigsnæs и находится на побережье Vestfold на юге Норвегии. Раньше на месте дома стояло другое здание, но его дизайн откровенно устарел. Для получения разрешения на строительство пришлось пройти сложную процедуру согласования. Именно по этой причине дом идеально вписывается в ландшафт, причем не только по форме, но и по цвету. Часть стен, кстати, осталась от старого дома. Они стали своеобразной основой для постройки.

Летний домик в норвежском фьорде

Здание находится в низине. Это сделано, осознано, чтобы защитить его от сильных ветров, которые здесь не являются редкостью. Также строение практически полностью сливается с пейзажем, что делает его относительно незаметным и еще более уютным. Интересным решением является и стеклянный забор, который предназначен для дополнительной защиты от ветра. Сам же дом построен из натуральных материалов, при его возведении использовали исключительно камень и древесину.

Летний домик в норвежском фьорде

Таким образом, этот летний домик можно считать идеальным местом для того, чтобы провести лучшие выходные в своей жизни. Здесь есть все для полноценной релаксации, даже природа выглядят на удивление дружелюбно и дарит ощущение спокойствия. Побывавшие в доме люди говорят, что чувствуют абсолютное, буквально первобытное единство с природой. Для сравнения, похожим образом описывают свои впечатления отшельники, которые уходят жить в леса и горы.

Летний домик в норвежском фьорде

Нашлось здесь место и для небольшого спа комплекса. Можно насладиться сауной и традиционной русской баней. Это очень полезно, ведь умеренное использование парной разгоняет кровь и очищает поры, а также избавляет от накопившегося ощущения усталости, которое свойственно практически любому современному человеку.

Летний домик в норвежском фьорде

Летний домик в норвежском фьорде


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *