Валь ди Фаса и Кульмайор – самые привлекательные горнолыжные курорты Италии

Еще недавно горнолыжные курорты предназначались лишь для мировой элиты. Богатые люди могли приехать среди жаркого лета в горы, чтобы насладиться отдыхом в снегах, а также почувствовать экстрим, съезжая с крутых спусков и получая истинное удовольствие от этого занятия. Однако, сегодня каждый человек имеет все шансы взять горящие туры на сутки из Санкт-Петербурга, чтобы не только хорошенько отдохнуть в зимнее время, но и также заняться активным спортом, дышать свежим, горным воздухом и получить много впечатлений от этого экстремального вида времяпрепровождения. сегодня горнолыжные курорты считаются не только замечательным местом для спортивных занятий, но и также отличным курортом для прекрасного семейного отпуска. Строятся красивые и уютные отели, а также открываются прекрасные ресторанчики. Кроме прекрасного катания на лыжах и сноуборде, туристы вполне на многочисленных базах могут также взять и коньки, чтобы покататься на них по чистому ледовому катку. Ну и, конечно, нельзя забывать о прекрасных горных пейзажах, которые открываются свысока.


Итальянские курорты притягивают все больше внимания путешественников. Ведь данная страна славится не только морским видом отдыха. В самом центре Доломитовых Альп открылся курорт Валь ди Фаса. Говорят, что раньше тут жили добрые духи. Сегодня же в здешних местах можно еще увидеть домики потомков древнего племени, которые имеют свои традиции и чтят свои собственные обычаи. Этот курорт притягивает большим количеством горных спусков. Здесь можно покататься и длинных горках или же просто ограничиться спуском для начинающих. Интересно и то, что каждый человека во время движения может поменять горку, так как все они соединяются вместе. Здешние виды просто изумительные. Находясь в нескольких сотен километров от Милана, Валь ди Фаса становится жемчужиной зимнего отдыха.

Хороши двухдневные горящие туры из Санкт-Петербурга на курорт Кульмайор. Он расположен у подножия самой величественной горы здешних Альп - Монблан. Данный курорт удивительным образом подойдет не только для опытных лыжников, но и для тех людей, которые желают просто отдохнуть. Туристическая база предлагает большое количество опасных и пологих спусков, а также замечательно развитую инфраструктуру. Уютные кафе, многочисленные магазинчики будут скрашивать ваше одиночество. Удачного отдыха.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *