Elounda Peninsula: отель на острове Крит
Отель Elounda Peninsula уютно расположился неподалеку от небольшого рыбацкого поселка Элунда. Северное побережье острова Крит славится свой красотой и этот отель идеально вписывается в окружающую обстановку. Более того, он является одним из самых лучших и востребованных на всем острове.

Elounda Peninsula: отель на острове Крит


Отличительная черта данного отеля в том, что он относится к классу люкс. Все без исключения номера поражают своим интерьером, обстановка тут по-настоящему роскошная. Элегантные апартаменты Peninsula Collection идеально сочетаются с симпатичными виллами Peninsula Grand и королевскими резиденциями. Каждый номер оборудован лучшей техникой и мебелью, а также имеет неповторимое внутреннее убранство. Все апартаменты имеют чудесный вид на море, и даже просто стоять у ока будет бесконечно приятно. В случае, когда пребывают особо важные гости, королевский номер и резиденцию обычно превращают в просторный комплекс с фантастическим видом на панораму Средиземноморья.

Elounda Peninsula: отель на острове Крит

В отеле нашлось место и для шикарных ресторанов. Здесь посетителям предлагают вкуснейшие блюда из разных стран. Больше всего внимания уделяется греческой и итальянской кухням, но есть и поистине эксклюзивные кулинарные творения, с любовью созданные местными поварами. Да и вообще, что может быть лучше, чем ужинать неподалеку от пляжа, наблюдая за тем, как волны Эгейского моря накатывают на берег?

Elounda Peninsula: отель на острове Крит

Отель Elounda Peninsula – это сочетание роскоши и множества дополнительных услуг. Здесь есть все, начиная от качественного спа и заканчивая уникальным рестораном. После такого отдыха можно вернуться домой по-настоящему отдохнувшим и посвежевшим, ведь человек испытывает максимальную релаксацию, когда пребывает в таких условиях. Возможно, на сегодняшний день это лучший отель на всем Крите.

Elounda Peninsula: отель на острове Крит

При возведении отелей, как и в жилищном строительстве, часто используют винтовые сваи. Благодаря глубокому залеганию, свайный фундамент служит надежной опорой любому зданию. В России фундаментами такого типа занимается ООО "МЭВИТ", а заказать фундамент можно на сайте компании mevit-svai.ru.

Elounda Peninsula: отель на острове Крит

Elounda Peninsula: отель на острове Крит

Тэги:

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *