Отдых в Турции или Рай на Земле
Так уж получилось, что я до последнего времени никогда не бывал за границей, если не считать страны СНГ. Всегда хотелось отдохнуть на каком-нибудь заморском курорте, обзавестись фирменным загаром и хотя бы на пару недель окунуться в максимально беззаботную обстановку. Это стало возможным благодаря тому, что я закончился институт, женился и сумел найти хорошую работу. В итоге, летом встал вопрос о первом совместном семейном отдыхе. Решено было потратить на это не слишком много денег, так как первый раз должен быть пробным. Документы были оформлены заранее, оставалось только найти конкретное предложение. Меня сразу же привлекли горящие туры в турцию от компании Mickey Travel. Дело в том, что предложение показалось максимально выгодным, а информация, представленная на сайте mickeytravel.ru только подтвердила это.

Выгодные цены – это лишь одно из достоинств данного сервиса. Мы с женой ездили в Турцию, но помимо этой страны на сайте доступно еще несколько десятков государств, в каждом из которых множество курортов. Таким образом, даже самый искушенный турист сможет найти что-то подходящее. Приятно удивили и местные менеджеры. Уровень сервиса в России в большинстве случаев далек от идеала, так что я уже давно не удивляют некомпетентности и хамству. Здесь же мне предложили максимально вежливое и быстрое обслуживание, а также консультацию по всем интересующим вопросам. Складывается ощущение, что компания специально отправляет всех своих сотрудников на различные курорты, настолько подробную информацию они выдают в качестве ответа на ваши вопросы.


Я решил остановиться на четырехзвездочном отеле в Анталье и нисколько не пожалел. За весьма скромные деньги удалось получить поистине райский отдых, причем удалось побывать не только на пляже, но и посмотреть местные достопримечательности, отведать национальные блюда, закупить подарки для родных и близких. Что касается компании Mickey Travel, то могу порекомендовать ее всем, кто хочет качественно отдохнуть, здесь вам предложат для этого массу возможностей.


Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *