Курорт Six Senses Con Dao (Вьетнам)
Six Senses Кон-Дао – это очень красивый и комфортабельный курорт, расположенный на одном из архипелагов Вьетнама. Здесь можно увидеть нетронутую природу и погрузиться в безмятежность. Название курорта связано с тем, что в буддизме у человека шесть чувств (своего рода противопоставление пяти чувствам, которые признаны наукой и знакомы каждому обывателю). Создатели курорта утверждают, что Six Senses Con Dao удовлетворит каждое из шести чувств и любой человек уедет отсюда в прекрасном расположении духа.

Курорт Six Senses Con Dao (Вьетнам)


Курорт Six Senses Con Dao (Вьетнам)

У всех курортов Six Senses есть одна общая особенность – они находятся в отдалении от крупных городов и пляжей, но при этом легко доступны. В Кон-Дао можно добраться всего за 45 минут. Необходимо лишь купить соответствующий билет в аэропорту Хошимина. По прибытии туристов ждет еще десять минут дороги на автомобиле и они оказываются в отеле. Там можно расположиться в одном из комфортабельных номеров, которые принято бронировать заблаговременно. Это даже скорее не номера, а полноценные виллы с собственным бассейном и отличной панорамой на омывающий берега архипелага океан. Природа здесь просто чудесная, даже просто любоваться видом можно долгие часы. Это модно сравнить с отдыхом в анапе 2015.

Курорт Six Senses Con Dao (Вьетнам)

Все гости курорта могут воспользоваться услугами местных ресторанов. Там подают традиционные блюда вьетнамской кухни, а также блюда из Японии, Китая и Кореи. Есть и международная кухня, специально для тех, кто пока не готов менять свои гастрономические пристрастия. Каждый вечер можно ходить в новый ресторан и пробовать на вкус кулинарные шедевры от местных поваров.

Курорт Six Senses Con Dao (Вьетнам)

Спа курорт Six Senses Кон-Дао представляет собой набор из омолаживающих и восстановительных процедур. Доступны процедурные кабинеты и кабинет для проведения тайской терапии, а также несколько областей для релаксации прямо под открытым небом. Можно сходить в Павильон Йоги и Медитации, посетить местный фреш-бар.

Курорт Six Senses Con Dao (Вьетнам)

Когда коммерческая часть курорта будет изучена, самое время переключиться на природу. Она сохранилась здесь практически в нетронутом виде, об увиденных красотах будет невозможно забыть.

Тэги:

Читайте еще:


Оставить коммент.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *