The Wagington: гостиница для животных в Сингапуре
По всему миру работают сотни отелей высшей категории, причем многие из них находятся в Сингапуре. Но среди них нет ни одного, который был бы похож на The Wagington. На первый взгляд может показаться, что это среднестатистический отель люкс-класса с соответствующими удобствами. Однако, если ознакомиться с его услугами, то выяснится, что Wagington – это первый в мире отель высшей категории, постояльцами которого могут стать только домашние животные. Те самые домашние питомцы, с которыми так любят играть дети, покупающие woody time говорящего хомяка.

The Wagington: гостиница для животных в Сингапуре


Бунгало появилось еще в 20-х годах прошлого века и сейчас четвероногим друзьям человека доступно порядка тысячи четырехсот метров для отдыха и веселья. Гостиница может предложить пушистым и не очень постояльцам 27 номеров в различном оформлении, причем в каждом из них поддерживается идеальный микроклимат. Наиболее впечатляющим является Royal Suite, ведь это в номере с площадью 33 квадратных метра можно одновременно поселить 5-7 собак. В комнате есть массивная хрустальная люстра и спутниковое телевидение, а спать животные будут на ортопедических кроватях обшитых искусственной кожей, которую изготавливали на заказ в Америке. Заплатить за ночь в таком номере придется порядка 280 долларов.

The Wagington: гостиница для животных в Сингапуре

Во время своего пребывания в отеле собакам предлагается комплекс упражнений, а также просторный бассейн, построенный в форме собачьей кости. Владельцы могут побаловать своих питомцев и СПА процедурами, включая грязевые маски, массажи и так далее.

The Wagington: гостиница для животных в Сингапуре

Что касается кошек, то в отеле Wagington рады и им. Другое крыло отеля целиком и полностью отдано на откуп семейству кошачьих. В номерах регулярно проводится уборка, а личный балкон позволяет кошке наслаждаться свежим воздухом и греться на солнышке.

The Wagington: гостиница для животных в Сингапуре

Кормят всех постояльцев отеля исключительно свежей и здоровой пищей, причем владелец может лично разработать меню, указав, какие продукты его питомцу ни в коем случае нельзя давать. Таким образом, в Wagington предлагают обслуживание, которое сопоставимо с множеством обычных пятизвездочных отелей для людей.


Читайте еще:

Тэги:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *